Цитата: Лина
Послушник, я вот иногда удивляюсь вам, которые пишут о "лечебном голодании" и так далее. Как вы не можете понять, что настоящая руина для нас здесь, на Донбассе, была в 90-х годах. Я уже неоднократно писала, что нам практически не платили зарплату, отправляли в бесплатные отпуска, кто на базаре подрабатывал, кто с огорода что-то имел и продавал. У нас на заводе в столовой кормили на список, в счет задолженности по заработной плате.Никакого мяса там, молока в помине не было, столовая варила пустой суп, иногда без картошки, кашу на воде, чай и всё. Мы это пережили. Вы можете что-то еще хуже предложить? Предлагайте. Зато "элита" всегда была в шоколаде, и сейчас тоже. Тут россияне же пишут: пусть укролигархи закрывают свои предприятия в Украине, переносят в Россию, лишь бы налоги шли российскому государству, и россияне имели работу.
Лина,я никак не могу понять Вас иногда.Вы приводите 90-е годы как пример *
хуже уже не будет*-не подскажете,на чём основан Ваш оптимизм?
1.90 годы - это небольшое ухудшение уровня жизни по сравнению с концом 80-х.Плюс-наличие нормально работающей и сравнительно новой инфраструктуры Государства(от ЖКХ до авто- и железных дорог).
2.90 годы- это наличие у населения запасов *подкожного жирка*,накопленного при СССР.
3.90 годы- это наличие на территории *государства У* большого количества *материальных ништяков* коии можно было обратить в собственный доход.
4.90 годы- это наличие отстствия государственного долга Украины и наличие присутствия массированной материальной(и не только) Западной поддержки тезиса *Украина-не Россия*
5. 90 годы - это ожидание *уторой Хранции* уже прям послезавтра.
.....
Разницы с нынешней реальностью-совсем не наблюдаете???