Эххх. Долго думал стоит ли писать - уж очень тема провокационная. Решил отметиться. Итак: я не против веры (пусть каждый верит в то что он хочет - лишь бы к другим со своей верой не лез), но я против религий (всех скопом, но так как тут тема за православие...). Начнем разбор: РПЦ сейчас (всегда была) - это крайне уродливое образование на теле нашего общества. Эти попы и прихожане представляют собой крайне смешное печальное зрелище.
Примеры:
Православная физкультура.
Пивко и семки - тоже православные.
Вся власть - от бога (выпивка - тоже, наверное, от бога)
Еще раз - я не против веры (это личное дело каждого), но попов и РПЦ на дух не переношу. Все религии - атавизм и мракобесие. И вообще «цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца»(с)
В качестве эпилога:
Приношу извинения, если мой пост оскорбил чьи-то религиозные чувства, но это мракобесие уже просто выходит за все рамки.
P.S. Просьба к модераторам - прибейте эту ветку. Она на политико-экономическом ресурсе абсолютно лишняя.
Цитата: SCHxV от 29.07.2011 17:16:39 Приношу извинения, если мой пост оскорбил чьи-то религиозные чувства, но это мракобесие уже просто выходит за все рамки.
P.S. Просьба к модераторам - прибейте эту ветку. Она на политико-экономическом ресурсе абсолютно лишняя.