Всем привет!
359,089 685

OV SPb ( Слушатель )
12 апр 2008 05:45:59

Тред №33767

новая дискуссия Дискуссия  228

А стихов мы везде понапишем, мы таковскиеВеселый
[/quote]

Доброе утро, Катя! Предлагаю вам (по традиции с друзьями с маленькой буквы) открыть веточку, что-нибудь перетащим с Росбалта (я про коня, у вас есть чудная лирика, которая не должна пропасть) для затравки, а там посмотрим, может кто-нить присоединится. Может у меня интерес к рифмоплётству снова проснётся, да и время появится.
Насчёт Росбалта - может так и будет. Но я не привык, чтоб на мои обращения "вышестоящие органы" не реагировали. Вот только жаль коллектива (Комма, например, МахНо...)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Kate_Dark ( Слушатель )
12 апр 2008 08:53:56

Доброго утра, Олег Васильич!
Коллектив никуда не денется - в отличие от "политики властей" люди сами делают свой выбор. А лирика она не пропадет, да и дела наши со Сволочем пока не закончены.
Будем обустраиваться - мы ведь русские, нас дустом - а нам пофиг.Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ирина И. ( Слушатель )
12 апр 2008 11:05:08

Доброе утро, Олег Васильевич! Рада, что и Вы здесь.
По поводу Вашего поста - разве Вы не замечали раньше, что "вышестоящие органы" РБ плевать хотели на народ форума? Часто безграмотные, лживые статьи, недостоверность, - не показатель "уважения"?
Махно и так пропал с форума - вернется, м. б., и придет сюда. Мне, например, Елены не хватает, а ведь ее выжили с РБ, как и многих других. Хорошо там юкке, сироте и кассе. Не дай Бог, придут сюда. Хотя, думаю, побоятся.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
12 апр 2008 18:48:04

Ее многим не хватает...
  • +0.00 / 0
  • АУ