ЦитатаНужно предложить Новую парадигму. А для начала понять, какой же она должна быть.
Она должна иметь вирусную форму, это правильно и эффективно. Нужно использовать образное мышление. Просто объявить либералов и мондиалистов либерастами недостаточно.
Образ призрака из коммунистического манифеста был эффективен.
Старый пример вирусной эффективности: Один андерграудный сетевой деятель запустил такую утку, что Никсон, сопровождая в самолете тело убитого Кеннеди в Вашингтон, трахнул вышеупомянутого Кеннеди в голову.
Вирус разошелся моментально.
Американские власти не предъявили никакого обвинения автору утки. Так как ЭТО в прессе нимазможна было даже сформулировать. Это невербализуемо.
Еще пример из институтской юности. Рассуждали с приятелями за пивом об эффективности слухов. Решили проверить на опыте. 4 (четверо!!!) запустили по друзьям такую дезу: Алла Пугачева, заезжая пьяная в гараж, задавила свою дочь Кристину.
Кто постарше, могут вполне себе вспомнить, какое хождение имел этот слух. И никакой Голос Америки не понадобился.
Недавний пример: Фильм "Дух Времени" у меня в городе в локальной сети размножился круче, чем экспоненциально. Мгновенно. И я к этому руку приложил.
А можно флэш-моб замутить. Инструменты соответствующие есть.
Вот у меня, как у художника, есть заброшенный сайтец:
http://www.znaki.chebnet.comПросмотров тыща в день, но суть не в тем.
По любому из запросов типа: Энциклопедия знаков, энциклопедия знаков и символов, символы, знаки и т.д., что в яндексе, что в гугле я на 1м месте среди 15млн. страниц.
Это инструмент.
Недавно я это ущучил и стал помаленьку разворачивать тематику. Постить отсюда ссылки в новостях, пополнять эту типа энциклопедию нужными статьями: Мировой кризис, мировая война и т.д.