Тред №339704
новая дискуссия
Дискуссия
139
Уважаемый gardener, что там в Стокгольме вокруг ливийского посольства происходит? Я сижу сейчас в Швеции и слушаю местное радио. Понимаю плохо, но о чем речь могу догадаться. Какие-то обиженные ливийцы требуют от правительства Швеции прервать отношения с ливийским режимом, чего-то там демонстрируют на улице и вроде хулиганят в самом здании? А какой-то чин из правительства говорит запинающимся голосом, что он ничего не знает и что Швеция с режимом Каддафи никаких дипломатических контактов не имеет. Я так поняла?
Если так, то выходит, что кукловоды используют ливийских кукол, находящихся на шведском довольствии, для того, чтобы шантажировать шведское правительство и заставить его открыто выступить против Каддафи, то бишь вступить в наземку. Кто есть кукловоды я догадываюсь. Месяц назад я с омерзением слушала как новоиспеченный лидер социалдемократов каждый день вещал по радио о том, что Швеция должна защитить своими самолетами ливийский народ. Вещал, вещал и вдруг заткнулся. Я помню из вашего описания истории социалдемократической партии кто есть ее создатель, руководитель и вдохновитель. Соответственно на сегодня понятно, кто есть вдохновитель и принудитель участия Швеции в войне против Ливии – это Валленберги и всемирные ПП, к клану которых Валленберги принадлежат. Соответственно, Валленбергам-социалдемократам противостоит многопартийный альянс шведского правительства, потому что оно старается изо всех сил не отсвечивать в ливийской теме. Ни да, ни нет, ни кукареку. Но его принуждают. В тот числе и сегодняшней бузой в ливийском консульстве. Я не сомневаюсь, что многопартийцы устоят, но сам факт принуждения наводит на размышления.
Меня на большие размышления, чем я изложила, не хватает. А что вы можете добавить? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха :)