Брожение американских умов
2,276,902 4,275

Вика ( Слушатель )
11 авг 2011 в 22:04

Тред №339747

новая дискуссия Дискуссия  130

Цитата: gardener
Интересны реакции в блогах, я сам не очень ожидал :
поддерживающих тех кто ворвался в посольство очень и очень мало.
В основном доминируют весьма откровенные милитаристические ( "мы их всех порвем" ) или откровенно расистские комментарии , да такие что создается впечатление что это исскуственные вбросы , так неестественно кровожадно для шведов написано.

Спасибо, gardener, я все, оказывается, не очень правильно поняла.  Ливийцы эти за Каддафи, а не против. Но. Это событие, несмотря на свою внешнюю искренность и благородность, все равно укладывается в версию раскачивания европейской лодки с целью ее потопить.  Возможно, я излишне подозрительна, но исторические события и факты, которыми полна ГА, просто приучили меня к мысли о том, что мировые кукловоды  закручивают очень хитрые сюжеты.  А, например,  для того, чтобы Европу ввергнуть в хаос,  надо прежде всего вывести ее население из равновесия.  И если социальных иждивенцев туземного происхождения можно спровоцировать легко и быстро (см. Париж и Лондон), то белых тружеников так просто на улицу не выгонишь. Можно, конечно,  этого добиться очень сильно понизив их продуктовую корзину, но ее резко понизить в один день не получится, а время поджимает.  Поэтому естественно попытаться использовать и другие методы, например, разрыв шаблона. В этот метод прекрасно укладывается и акция Брейвика и сегодняшняя выходка ливийских патриотов.  Те и другие в своих действиях искренни, нет сомнений, но их  кто-то подначил и использовал.
Теперь мне представляется, что в дилемме «быть или не быть» Европе решающее слово за белым населением.  Собственно, так же как и в России.  С одной стороны нехорошо, когда население ведет себя как стадо послушных баранов. А с другой стороны –  если непослушные бараны разнесут хлев, то сами  же без него и погибнут.   ПП пытаются раскачать лодку с двух флангов: белого и цветного.  С цветным все ОК, без проблем. Проблемы с белым.  Не хочет белый фланг вылезать из берлоги.  Уж как леди Гага рычит и бездушничает, уж как триллеры кровью экраны поливают – а все равно не помогает, - ну не хочет европеец отрывать жопы от дивана и идти на площадь свергать власть.  Это ж какая прорва денюх на  глобальную мультикультуру потрачена – и все прахом.  Не вылезает европейский барсук из своей берлоги и все тут.  А время поджимает…….
  • -0.42 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!