Опрос Владислав Сурков друг или враг России?
40,585 59

Auriga ( Слушатель )
12 авг 2011 в 14:37

Тред №339859

новая дискуссия Дискуссия  363

Использование центра Карнеги и Белковского как источников вас не напрягает? Т.е. Сурков мутная личность, но те кто катит на него бочку - совершенно определенно враги. Все еще на 100% уверены в том, что понимаете кто там с кем и против кого?
  • +0.64 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Tiamat ( Слушатель )
12 авг 2011 в 15:58

А Вас передергивание не напрягает? Если внимательно читали статью она составлена из разных источников в т.ч. и Белоковского который , больше  рекламирует и хвалит Суркова, что мол профессионально сработал.

Это безапелляционное заявление Вас и выдало.

В во вчерашних постах  Вы заявляли, что совершенно о  нем ничего не знаете. Сегодня подстановкой понятий Вы пытаетесь убедить, что его пытаются обличить только враги (т.е. он тогда друг РФ,  а не враг).  Обратите внимания  – ничего (по Вашим утверждениям не зная о нем).
Подобной заявление обнажает Ваши истинные цели.
Изначально Ваши утверждения строились на сценарии, свести всю информацию к желтизне прессы (зная заранее, что на первом канале про Суркова правду не скажут т.к. это его зона ответственности).  
Но прокололись в позиционировании себя в данном топике (позиционируя себя на незнании Суроква нельзя сказать, что на него боку катят враги).

Хороший ход – записать Сечина, Иванова, Козака (а значит и Путина) во враги.  

На 100% нет, на 90% -да уверен. Мы же говорим о моей увереноости, правильно?

Я честно написал - мое ИМХО. Подобное ИМХО Авантюриста о кризисе изложенном в 1997г.

То есть и его и мое ИМХО строиться на анализе фактов доступных в обычном информационном пространстве.
  • -1.60 / 11
  • АУ

Auriga ( Слушатель )
12 авг 2011 в 16:52

Я просто пролистал ваши писания, поморщился от неприятных фамилий и названий и ответил. Я по-прежнему не знаю что есть Сурков. Но тексты вашего компромата на него вызывают сильное чувство гадливости.

Мое общее представление о российском политикуме не "свои против врагов", а "банка злобных пауков" - интересы одних временно совпадают с долгосрочными интересами России как целого, интересы других противоречат. Ну есть такие, интересы которых всегда противоречат. Их симпатии можно считать свое рода клеймом.
  • +1.20 / 11
  • АУ

Tiamat ( Слушатель )
12 авг 2011 в 17:19

Начнем с того, что Компромат площадка, которая сама ничего не пишет. Там формируется архив публикаций по ФИО   из обычной прессы. По Суркову масса статей из того же Комерсанта, Собеседника, Газета, Независимая газета   - которые тут считается вполне нормальным источником. Там в каждой статье есть ссылка на источник публикаций.  Просто часть ссылок стареют, трутся, нужно долго рыться и т.п., а на компромате архив стабилен.
Опять же приведена Википедия или и она не устраивает?

И все же это ГА и пропогандизмом я не занимаюсь, поэтому выложил и свою агрегированную аналитику. Если у кого есть обоснованные факты можем по каждому пункту сказанного поспорить, для этого и ветка эта есть.  Но в этом случае генерите свою аналитику, а не просто критикуйте.  

Для этого Суркова тут разбираем. С Сеченым вроде все понятно. И Сурков как не старался сливать информацию (про Сечина ее то же немало) но толком он ничего и не накопал, кроме того, что тот любит выпить и у него проблемы со здоровьем, слишком исполнительный и мало амбициозный.  Но и возраст уже не тот и на замену есть Иванов.  А так нормальный чекист, сильно себя не запятнал.  

Служил в Анголе и отправился вслед за другом в пекло, чем заслужил уважение и подал пример. Скажу так – с Царем в голове не как у Суркова у которого вся жизнь одна грязь, сначала дележ Родины и помощь в дележе,  потом предательство шефов олигархов, потом подставы и еврейская хитрость в геополитике, потом копание под нового шефа, опять дележ Родины (Сколково) и все по кругу.  

А потом тут все сидят годами и трут Медведев и Путин тандем или нет и почему наша Родина непонятно как-то развивается.

А вот тут как раз и рассматривается одна из отгадок – почему. И каждый может копнуть далее, а не биться лбом по вопросу Медведев vs Путин.
  • -1.53 / 11
  • АУ