Цитата: Auriga от 12.08.2011 16:52:50
Я просто пролистал ваши писания, поморщился от неприятных фамилий и названий и ответил. Я по-прежжнему не знаю что есть Сурков. Но тексты вашего компромата на него вызывают сильное чувство гадливости.
Начнем с того, что Компромат площадка, которая сама ничего не пишет. Там формируется архив публикаций по ФИО из обычной прессы. По Суркову масса статей из того же Комерсанта, Собеседника, Газета, Независимая газета - которые тут считается вполне нормальным источником. Там в каждой статье есть ссылка на источник публикаций. Просто часть ссылок стареют, трутся, нужно долго рыться и т.п., а на компромате архив стабилен.
Опять же приведена Википедия или и она не устраивает?
И все же это ГА и пропогандизмом я не занимаюсь, поэтому выложил и свою агрегированную аналитику. Если у кого есть обоснованные факты можем по каждому пункту сказанного поспорить, для этого и ветка эта есть. Но в этом случае генерите свою аналитику, а не просто критикуйте.
Цитата: Auriga от 12.08.2011 16:52:50
Мое общее представление о российском политикуме не "свои против врагов", а "банка злобных пауков" - интересы одних временно совпадают с долгосрочными интересами России как целого, интересы других противоречат.
Для этого Суркова тут разбираем. С Сеченым вроде все понятно. И Сурков как не старался сливать информацию (про Сечина ее то же немало) но толком он ничего и не накопал, кроме того, что тот любит выпить и у него проблемы со здоровьем, слишком исполнительный и мало амбициозный. Но и возраст уже не тот и на замену есть Иванов. А так нормальный чекист, сильно себя не запятнал.
Служил в Анголе и отправился вслед за другом в пекло, чем заслужил уважение и подал пример. Скажу так – с Царем в голове не как у Суркова у которого вся жизнь одна грязь, сначала дележ Родины и помощь в дележе, потом предательство шефов олигархов, потом подставы и еврейская хитрость в геополитике, потом копание под нового шефа, опять дележ Родины (Сколково) и все по кругу.
А потом тут все сидят годами и трут Медведев и Путин тандем или нет и почему наша Родина непонятно как-то развивается.
А вот тут как раз и рассматривается одна из отгадок – почему. И каждый может копнуть далее, а не биться лбом по вопросу Медведев vs Путин.