Цитата: Kengel_Neh от 15.04.2008 19:53:12
А вы разве ещё не поняли, что этот форум - место концентрации Кровавой Гэбни? Той самой, которой стращают мир все прогрессивные западные газеты.
В общем, понятно:
"Запад-центр-силы-светоч-демократии-источник-всемирного-богатства-всех-кормит-и-
легко-замочит-остальные-фарфарские-впопуасы-и-будут-задавлены-не-хочу-жить-в-
этой-дикой-тоталитарной-стране-пустите-в-цивилизованный-атлантический-Рай"
Хотите ехать в Канаду - езжайте. Прямо сейчас. И не забудьте от гражданства отказаться: ну, чтоб уж совсем с концами, эмигрировать так эмигрировать. Только не жалейте потом.
З.Ы. И да, что есть мерило цивилизованности? По какому признаку вы делите страны на цивилизованные и варварские? Просто интересно, хотя чувствую, что вопрос излишен.
Ну вот еще, я очень хочу жить в этой стране, но уже не могу и скажу Вам не я один. Я уже знаете-ли не молод и не хочу в 101 раз все начинать сначала. То Путин, то Мутин, то дефолт, НАДОЕЛО!!! Буду вкладываться по полной пока есть силы в ту страну, где все ясно, понятно и прогнозируемо в долгосрочном периоде. Хочу, что бы мои дети прожили нормальную жизнь, а не тратили ее на то, что бы постоянно отбиваться от своих же соотечественников и доказывать им, что я хороший потому что создаю рабочие места и плачу налоги.
Впрочем, чего спорить, тут что называется каждому свое, это не тема ветки.
PS Про цивилизованность. Что бы долго не изъясняться отвечу так - существует три стадии развития социума - дикость, варварство и цивилизованность. Вот и разбейте все страны на три группы по группам ярко выраженных критериев. Может Иран с Россией попадут у Вас в группу цивилизованных стран, не знаю, но уверен что в эти же критерии Вы не втисните Европу с США и Японией, а там сами решайте.