Брожение американских умов
2,272,137 4,275

Yuri Rus ( Слушатель )
24 авг 2011 00:47:34

Тред №342015

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: newuser
А на телефон не снимали?Строит глазки

Еще в Колорадо приключилось довольно сильное землетрясение незадолго до виргинского: http://earthquake.us…005idz.php
Впрочем, USGS говорит, что два этих редких события никак между собой не связаны.

P.S.  Сейчас конспирологи разойдутся не на шутку со своим HAARP'омУлыбающийся

У меня нет такой привычки - снимать на телефон. Да и что там снимать было? Землетрясение было вполне чувствительным, но не настолько чтобы все ходуном ходило и разлеталось на части. Стекла не разбились - если стоять рядом с домом, это опасно, стекла могут убить. Была просто сильная вибрация, секунд 20-30, потом я был уже снаружи, где на мягкой земле, наверно, ощутить вибрацию не так просто. Два хиспаника- садовника землетрясения не заметили, это мы им о нем сказали. Один ездил на lawnmower'e, второй держал в руках портативную травокосилку, не помню, как называется. От их вибрации они даже не почувствовали землетрясения.

Я вынес 2 складных стула, для себя и соседки (58 лет, белая, консервативная). Разговаривали с ней почти полтора часа. Сначала про землетрясения, потом про экономический коллапс в США и наступление "библейских времен", потом про уменьшение популяции белых народов и рост агрессивных цветных народов, потом про Чечню, потом про Сербию, Косово, Афганистан и героин. Она ужасалась, но верила тому, что я говорю. Поблагодарила в конце и пригласила зайти как-нибудь. Я говорил, что СМИ в США все врут, но в интернете, тем не менее, можно найти правдивую информацию и на английском языке, если использовать правильные ключевые слова.
  • +0.31 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!