Цитата: стрелок
Я так понял, что этот самый поток геонейтрино мерялся всего в одной точке НА поверхности планеты Земля, а результаты интерпретируются на всю поверхность? А неоднородность хотя бы выходящих тепловых потоков изнутри земли КАК факт не учитывается? Или вы скажите, что антинейтрино нематериально в своем проявлении , вроде Духа святаго и посему объективно? Или у вас есть научное пояснение фактам наличия шаровых молний, что поближе темной материи…………… ах, робяты…….. я знаю, что ничего не знаю ЛУЧШЕ, чем я знаю УЖЕ все…… чем – догадайтесь самостоятельно, в остальном не нахожу интереса в подобных спорах……. Мнения –ДА, интересны, сомнения – еще более, а вот абсолют в познании не приемлю, уж извините…….
Чем то напоминает аргументы тех, кто победил , внедряя в сознание масс теорию плоской Земли, не находите?
Вы не прочитали, что речь была о двух установках? В Италии и Японии. Далее, хорошо бы знать, что угловое распределение нейтрино из распада неполяризованного ядра изотропно --- а при температурах в центре Земли поляризация ядер ноль. И еще далее, хорошо бы знать, что нейтрино в Земле поглощается так слабо, что неоднородности земной коры на скорость счета не влияют никак.
Продолжайте флудить.Но интерес к научным загадкам полезен всегда и похвален.