Надеюсь, Мимохожий не будет против, я выложу его мнение по вопросу.
Цитата: problemsolver от 26 Августа 2011, 20:42:54
Очень хочется узнать твое мнение по одному вопросу
http://glav.su/forum…msg1061367
Это первое сообщение, мое, там дальше небольшая дискуссия, правда, с небольшой скважностью )Цитата
Ну, если коротко - такая же лажа, как новое хроноложество от Фоменко, разнообразная торсионика от Акимова, всяческий наноГрызлоПетрик, и.т.п...
Ключевые точки, в которых ...хм-м... натянутость данного мозгоблудия видна наиболее рельефно - тебе за время моего отсутствия уже практически все вывалили, и мне по данному поводу, увы, возразить мало чего есть (т.е. те отдельные неточности, которые резанули глаз при беглом просмотре темы - сильно машут на перепись ангельского населения острия одной отдельно взятой иглы и на общий результат влияют крайне незначительно). Так что если охота, то я конечно могу выдать на-гора ещё один пост в данную ветку, но он где-то так процентов на 95 будет систематизацией/компиляцией предыдущей пары страниц, и посему ПМСМ будет откровенно непроизводительной затратой времени и пишущего и всех читающих.
Вот примерно так...
Ладно, придется посмотреть на современную космогонию сначала.
Так и не понятно, Хойл просто так считал и теоретизировал, или для объяснения странностей. И если странности были, то как они объяснены сейчас.
PS Бл.. достали эти реформаторы, уже цитату хрен дашь нормально.