Опрос Владислав Сурков друг или враг России?
40,390 59

snowcetus ( Слушатель )
12 сен 2011 09:17:21

Тред №346320

новая дискуссия Дискуссия  138

Марат Мусин:

Директива Суркова: предвыборная стерилизация

Владислав Юрьевич Сурков, пожалуй, единственный на сегодня умный человек в циничной кремлевской и правительственной обойме, намедни сделали руководителям ручных парламентских партий заманчивое предложение, от которого нельзя отказаться: в обмен на гарантированный проходной процент от кудесников ГАС-ВЫБОРЫ полностью зачистить оставшийся русский дух в своих предвыборных списках: все русские националисты и государственники подлежат тотальной зачистке. Первым, во вторник это блестяще исполнит на своем партийном съезде главный русский националист по версии Власти - сын юриста и своей мамы Владимир Вольфович. Следом, с крокодильими слезами на глазах - это сделает папа Зю. Остальные застарелые русофобы бросятся выполнять директиву Кремля с детским восторгом и недетской радостью
  • -0.28 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Tiamat ( Слушатель )
15 сен 2011 23:34:44

Мне сдаться то, что он про "слухи" самого умного в Кремле сам пустил или его "помошники" - и его подконтрольные СМИ эту идею «подхватили». Думаю в Кремле не только из блока Сурокова умные. Но все же этот  мозг достоин уважения. Я это признаю!!!  Но цели не одобряю. Можно было пустить его на более благие дела!  Но стоит оно этого Ансланбек того, что ты сотворил……?
  • -0.27 / 3
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
15 сен 2011 23:49:23

ЛДПР вняло требованию.
Из списков исключили "националистов". Кинули поткиных.  :D
Впрочем, лучше никаких борцов, чем поткины.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Tiamat ( Слушатель )
16 сен 2011 00:03:01

В принципе у Владислава ход был изначально умный. Как опозорить любое националистическое движение? Подсунь лидера с тремя фамилиями и потом выкидывай компромат, что бы все отвернулись и на Русский марш не пошли ну и т.п..  Но только проблема-лекало с себя, сложно и дальше будет самому жить с несколькими фамилиями?!  Нужно думаю в данном деле избавляться от простых и быстрых решений. Не стоит картину писать в себя, туша «пожары» планов руководства, даже если они на поприще идеологии. Сложно быть новым Гебельсом…. сложно … и нахрен надо?!
  • -0.44 / 6
  • АУ