Школа будущих командиров
16,708 11

Николаич ( Слушатель )
15 сен 2011 07:25:34

Тред №347116

новая дискуссия Дискуссия  280

Цитата: кто-то
про Т-50 я сам недавно здесь постил ссылку ))  но я имею ввиду обычные игрушки, которые готовы к употреблению сразу )) и их смело можно утащить в песочницу.

Предлагаю такой вариант:

Ходовая  - семикатковая, очень похожая на Об. 640 "Черный Орел". Башня - Т-80. Качество детализации достаточно приличное. Не "Тигр" и не "Абраша", и песочницы совершенно не боится.
  • +0.06 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Senya ( Практикант )
15 сен 2011 07:33:43
Это все можно посмотреть на http://www.rodnye-ig…ki_voennie (только там данный конкретный девайс проходит как танк "Тарантул"Шокированный ). Т-90 вообще непонятно на что похож. Более-менее напоминает себя БТР-80. Но машины действительно достаточно прочные.
  • +0.09 / 5
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
15 сен 2011 07:52:00

Посмотрел я этот "Т-90"
ВеселыйВеселыйВеселый
Дизайнеры они такие дизайнеры...
Это итальянский "Арьете" (на одном катке только сэкономили  ;))

И я даже догадываюсь, почему так вышло. В "Детской энциклопедии танков" издательства "Полигон" перепутаны фотографии - вместо Т-90 вставлена фотография "Арьете", причем через несколько страниц Т-90 представлен уже своей фотографией. Дизайнер игрушки, как я понимаю, сверился по "авторитетному источнЕГу", и принялся за работу.  :D
Или все хуже - тупо куплена пресс-форма за границей.  :( С некоторых ракурсов он похож на аглицкий "Челленджер".  :(
UPD. Посмотрел на сайте производителя - говенный кЕтай, как и ожидалось.  :(
  • +0.07 / 5
  • АУ