Дискуссия Новая   89

Тред №350097

27 сен 2011 в 14:19   Дриг
Цитата: problemsolver
Ну так это же здорово! Значит, у них могучая промышленность и всё такое.
Значит, России больше не надо давать Белоруссии "кредиты", которые никто не собирается отдавать.
Лучше за эти "кредиты" пусть наши заводы купят еще обрабатывающих центров.
Про Белоруссию здесь больше не буду писать.

Я не говорил о всей промышленности, а говорил о предприятих ВПК. Они хорошо сохранились это факт. А кредиты то при чем? Это дела экономистов.

А я за то, чтобы "Рособоронэкспорт" купил эти предприятия. Лучше пусть они станут нашими, или нашими общими. Это выгоднее чем строить с нуля. Ладно, будем о танках.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №350096

Следующая дискуссия:

Тред №350098 >>

ОТВЕТЫ (2)

Портос ( Специалист )
03 окт 2011 в 13:32
Покупка предприятий белорусского ВПК ничего не даст при современном положении дел.

Господин/товарищ  Лукашенко может в любой момент захотеть зваться панове, и развернётся к нам задницей, при этом, так как сейчас его клеймят последним диктатором Европы, так же потом будут мазать светочем демократии.  РАО ЕС России принадлежат все ГЭС Грузии, это не мешало нам полноценно с ними повоевать. Так же и с Белоруссией, её ВПК всегда будет её ВПК и пока это не наша территория потенциально это противник.

То что белорусы сохранили ВПК данный им Госпланом Российской Империи в бытность СССР конечно положительная черта руководства Белоруссии, но для нас это скорее минус,  лучше бы они его угробили как узбеки, грузины или украинцы свои ракетные технологии .

Сугубо личное мнение

• +0.00 / 0
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
03 окт 2011 в 14:08

Вся коньюктура рынка вооружений 90-х годов способствовала сохранению белорусского ВПК. Возьмем ту же прицелы. Крупные заказы на БМП-3 ОАЭ с прицельными системами из Белоруссии. Понадобились тепловизионные прицелы для этих машин, их разработали в рекордные сроки. Тоже самое с индийским контрактом на Т-90С "Бишма".  Вообще уже в 90-е годы вся линейка прицелов из Белорусси практически ничего общего не имела с тем, что разработано было в СССР.

Что касается остального, то я уже устал повторять, что на белорусских машинах большая часть техники РВСН и ПВО.

• +0.00 / 0
  • АУ