Конспирология и Эсхатология (на любителя)
5,189,142 3,492
 

  Манюня ( Слушатель )
27 апр 2008 16:20:03

Тред №35135

новая дискуссия Дискуссия  854

ЦитатаВ последнее время мне почему-то все чаще приходится задумываться о том, почему вдруг появляется та или иная новость, та или иная статья и то или иное мнение. Это уже становится некоей паранойей: искать смысл там, где его не видно, особенно после просмотра очередного документального фильма. Такого, например, как "Всемирный потоп как предчувствие". Если коротко, там идет речь о том, что в ближайшие 30-50 лет ожидаются некие катаклизмы глобального масштаба с гибелью нескольких миллиардов людей. Фильм - сборная солянка из научных фактов, предположений экспертов и ученых и предсказаний Нострадамуса и Кейси. В фильме есть очень смелое предположение, что экспансия НАТО на Восток и бомбардировка Югославии с последующей оккупацией и вычленением Косово из Сербии - не что иное, как приготовление правительств Западной Европы, особенно Великобритании, к глобальному резкому, почти мгновенному изменению климата и связанной с этим катастрофой поистине библейского масштаба.





Да и Ванга предупреждала болгар, что б они не очень-то от России отказывались. Как там у нее:
"...только когда все, ВСЕ родственные народы предадут и откажутся от России, настанет ее время и ее величие..."

З.Ы. Ждем возвеличивание Гитлера беларусами?Грустный
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
  Библиотекарь ( Слушатель )
27 апр 2008 16:45:19
Если почитать российские форумы (Росбалт, КМ, маил.ру и др.) можно понять, что в России процветает величие, а иногда шовинизм по отношению к историческим "младшим" братьям (соседям): украинцам, грузинам и всем тем с кем у России возникают политические и экономические проблемы в последнее время. Теперь понятно, что некоторые просто хотят ускорить исполнение пророчеств Ванги.  :D
  • +0.00 / 0
 
 
  Kate_Dark ( Слушатель )
27 апр 2008 17:18:33
Нет, дело не в этом. Просто русские, спокойно и дружелюбно работавшие с коллегами из национальных республик во времена Союза, были несколько ошеломлены бурным ростом "национального самосознания" в конце 80х - начале 90х. И сами они, и родственники их никак не могут забыть КАК ИХ ЭТО ОШЕЛОМИЛО. Некоторых - так в буквальном смысле, кирпичем по кумполу. Поэтому былого дружелюбия не наблюдается, что, в общем понятно... Получив в рожу за дружеское расположение поневоле задумаешься, " а, может, зря???".
Никто же не вы... на татар, мордву и прочих сограждан. То ли у них с самосознанием, то ли у нас...
А насчет болгар - вдвойне странно. Народ, за который русские впрягались неоднократно, воевал ПРОТИВ России. Вот и пойми... ???
  • +0.00 / 0
 
 
 
  Библиотекарь ( Слушатель )
27 апр 2008 17:40:35
Конечно, Вы правы. Просто мне не нравится, что ситуация развивается в эту сторону. И не хочу что бы родственные народы отворачивались от нас.
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
  Kate_Dark ( Слушатель )
27 апр 2008 18:36:10
Как бы это не было больно, но порой и родственники становятся злейшими врагами. Очевидно, это в человеческой природе...Грустный
Просто России надо становиться сильнее и наращивать влияние - сильных любят все..., а если не любят, то хотя бы не вы..... (ну, Вы поняли  8)).
Уффф, опять зовут..
  • +0.00 / 0