Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
265,985 783

ахмадинежад ( Профессионал )
04 окт 2011 19:51:33

Тред №351634

новая дискуссия Дискуссия  116

Цитата: топтоп
В.Путин написал статью о перспективах создания Евразийского союза
http://www.izvestia.ru/news/502761

Интересно деФки пляшут…. А главное «своевременно» вы озвучили эту идею, Владимир Владимирович, особенно в условиях надвигающегося хаоса и великих переселений народов.

Мне нужен закон, по которому я могу поехать в любую часть страны и получить землю. Пусть без права продажи на определённый срок, пусть аренда с последующей передачей в собственность, где я буду жить и развивать свой бизнес. Причём я…..я не Пугачёва,  не чиновник, не вор в законе, они то и так всем этим пользуются.
Мне нужен закон, защищающий мою собственность со стороны государства и дающий мне право защищать её.
Мне нужен закон, по которому я вобью пару анкеров, кину пару барабанов в речку и пусть они плавая вырабатывают мне электроэнергию. Или прокопав пару траншей в океан заставить приливы работать на мою «хибару», вокруг которой завтра будет посёлок. Не говоря уж о банальном стройматериале, который я должен взять у себя же, в виде камня, песка и прочего.
Я должен иметь льготы, а то и прямую поддержку государства на строительство коммуникаций, жилья, дорог….взяв, к примеру заброшенную деревеньку.
Нужен закон о какой то форме самоуправления в таких деревнях Гадюкино.

И масса, масса других законов, которые и будут делать сильной Россию её населением, а не транснациональными компаниями и прочими таранами. Не говоря уж о законах морали, приоритетах развития…… образования  … «доставания из желудков» не патриотично настроенных олигархов. И не говоря уж о том, что та же дума до сих пор не может оформить постоянную прописку всяким извращенцам, ворам и жуликам на зоне, которые паразитируют на теле общества и другими уже не станут.

Но всё это нужно под меня….экономически грамотного, политически активного.  И меня такого нужно было делать ещё вчера.  Понятно, что Запад, Россия, Азия……дело не одного десятка лет. Но……меня то нужно было готовить к этому ещё ВЧЕРА…..а и сегодня не видно разворота в этой сфере.

А сегодня я совковый бездельник, ноющий и скулящий, что «узбек» у меня отнял работу. А таким я вышел из совка, а вы, Владимир Владимирович не даёте мне заменить сегодня узбека техникой и технологиями, причём своими, а не насаждаемыми с запада, я даже двигатель не могу заменить в своём авто без НИИ Автопрома в Москве, чАво уж говорить о чём то более существенном и жизненно важном для страны.
И не даёте научить «узбека» управлять техникой и встроить его в свою технологическую цепочку…….Но с лёгкостью отдаёте меня вместе с «узбеком» в обучение западным учителям, принижая и недооценивая творческий потенциал самой России.

Как вы там говорили…… «Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали», мне бы, к примеру, не хотелось бы ни куда утекать и хотелось бы…… что бы и вам этого хотелось и безо всяких «если».

Поэтому я такой и есть……работать не хочу, рабочие места не создаю, а хочу, что бы мне показали место, где мне ведро нефти будут наливать каждый день, а лучше сразу бААААльшую пачку бабла выдавали. А такой я, потому что это кому то очень нужно, если не вам, то узнать кому, вам не хватает «всенародной любви»……власти…...?

И что же тогда получается ………не изменяя меня, не делая меня сильным……образованным.....патриотом своей страны.....
Опять строим Империю? Мне это нравится, но ведь при слабом экономически и не активном политически населении…… Мне совсем не нравится быть пролетарием, как в Римской Империи, уж увольте Владимир Владимирович.
Получается……был СССР…….пока ещё есть СССР 2 (ЕС)…… строим СССР 3? А говоря, что не строим, но создавая над национальные органы управления, вы лукавите, мягко говоря.
Но если строим СССР 3 (Империю), строим на основе России?
Тогда где законы и их отработка, которые и станут приоритетными и сделают меня устойчивым к пришлым, сильным как внутри страны так и за её пределами?

А если Россия пойдёт в качестве строительного материала для других….То нафига мне такая империя? Проходили уже….до сих пор платим дань не только бывшим, но чехам, болгарам и прочим выплачиваем долги и прощаем ваЩЩЩе уж не имеющим отношения к СССР.
И  тогда….. мне это светит жить опять в «перекошенной избе», ходить в «лаптях» и быть дойной коровой опять для всех? Не нравится мне это, ох не нравится.

Я то думал, своим скудным умишком, что Россия станет сильной мной, а не только ракетами, ГазПромом, банками……  и тогда соединит на правах сильной и здоровой Запад с Востоком.
А вОно воНа как….. БоюСя я исчезнуть… исчезнуть как русский в этом СССР 3, боюсь стать обще человеком, тупым быдлом, живущим ради бабок, хавки и зрелищ или воюющим с непатриотичной властью и пришлыми китайцами, немцами, чехами и прочими для которых и будут создаваться условия комфортного проживания и ведения бизнеса.

И уж совсем не понравится, когда начнёт закрадываться мысль в мою тупую головёшку…….
Уж не делаете ли вы запасной аэродром для пресловутых МЭКовских ППэшников, а Россия со мной вместе……..их обслугой.  
А если такие мысли начнут посещать часто, то……..от любви до ненависти…….Уж не обессудьте, Владимир Владимирович.  Хе-хе.

Нет, я конечно хорошо помню, какая Россия была до вас и какая сегодня, готов вам даже памятник поставить за вашу «рабскую работу на галере», правда, правда, безо всякой иронии.
Но ….речь то о том, что дальше….
Так, что вы, Владимир Владимирович, как то расширили бы своё видение моего будущего…..

Ну…там…к примеру…..да, были слабы и вынуждены были играть по правилам «золотого тельца»,  нужно было наработать имидж в мире, усыпить бдительность империалистов, тЫк сказать, но…….теперь……теперь даёте под зад коленом Ксюше с её ДОМ2, «достаёте из желудка» и через кнут и пряник и меня заставляете пахать на сильную Россию.  Делаете сильной Россию мной, а не….. Ставку делаете на раскрытие творческого потенциала России, а не Запада или Азии. Какими бы они хорошими не были….они не Россия.  И насаждение чужого мы проходили, как чужой морали, культуры, а часто с одновременным возвратом нашего же творческого потенциала уже в виде технологий и прочего.

Могу даже подсказать…….начните с малого. Гыы.
http://www.sdelanounas.ru/

По каждой странице можно делать часовые репортажи по «ящику» вместо унылого дерьма льющегося на мою , среднестатистическую голову каждый день. По каждому пункту куча проблем и достижений. Где эти проблемы и достижения в СМИ, за что я должен зацепится, глядя в ящик, чем вдохновится?  Грузинскими авторитетами,  домушниками, чиновниками ворами……?
Или вам власти не хватает? Ну дык….ручкой помашите….добавим. Хе-хе.

И поспеШайте, Владимир Владимирович, деток я удержал и закалил в «боях»  в лихие девяностые (уж не знаю, кто нам их устроил….не вы случаем….не? ну ладно…верю), а вот внуки, чую, уже будут другие, если не поторопитесь, будет ещё одно поколение …….если не потеряно, то уж точно не востребовано.

Ну…или уж по честному, правду матку выдайте, мы народ закалённый…… что Россия, то есть я, среднестатистический, тЫк сказать россиянин,  безнадёжен и гожусь только в качестве стройматериала обще человека будущего в наш век глобализации, которому вы обеспечите достойную пайку с чипом в заднице. И я уж начну, как ни будь сам определятся……какого чиновника, лоббиста, наркодилера, вора и жулика  «замочить» или самому таким стать, какой образ жизни вести и что считать Россией.

Убрал АУ по просьбе JMP.  Будет крайним)

• +0.40 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

рахбар-аятолла Али Хамене ( Слушатель )
04 окт 2011 21:09:07
Тю, а что, на Авантюре смена акцентов?Улыбающийся
Что-то слишком много  постов стало, с переживаниями за будущее России. Даже как-то нехорошо получается, не по себе, чего это вы приуныли? Ну, не посоветовались  Пу и Ме с народом, сами себя переназначили. Ну, ведут они политику, какую и должны вести заместители Собчака и  преемники Ельцина, с оглядкой на "новые исторические условия" в виде высоких цен на нефть и изменившихся настроений рос.общества.   Да, приезжих-мигрантов становится больше, и  уезжать они вовсе не планируют, а только начинают обживаться.  
Неужели вы думаете что один дядя Вова может все изменить? Думаю, следует процитировать мнение  классиков по этому вопросу.Улыбающийся

Люди сами делают свою историю, но до сих пор они делали ее, не руководствуясь общей волей, по единому общему плану, и даже не в рамках определенным образом ограниченного, данного общества. Их стремления перекрещиваются, и во всех таких обществах господствует поэтому необходимость, дополнением и формой проявления которой является случайность. Необходимость, пробивающаяся здесь сквозь все случайности, – опять-таки в конечном счете экономическая. Здесь мы подходим к вопросу о так называемых великих людях. То обстоятельство, что такой и именно вот этот великий человек появляется в определенное время в данной стране, конечно, есть чистая случайность. Но если этого человека устранить, то появляется спрос на его замену, и такая замена находится... Что Наполеон, именно этот корсиканец, был тем военным диктатором, который стал необходим Французской республике, истощенной войной, – это было случайностью. Но если бы Наполеона не было, то роль его выполнил бы другой. Это доказывается тем, что всегда, когда такой человек был нужен, он находился: Цезарь, Август, Кромвель и т.д. Если материалистическое понимание истории открыл Маркс, то Тьерри, Минье, Гизо, все английские историки до 1850 г. служат доказательством того, что дело шло к этому, а открытие того же самого понимания Морганом показывает, что время для этого созрело и это открытие должно было быть сделало.

Точно так же обстоит дело со всеми другими случайностями и кажущимися случайностями в истории.

Самым худшим из всего, что может предстоять вождю крайней партии, является вынужденная необходимость обладать властью в то время, когда движение еще недостаточно созрело для господства представляемого им класса и для проведения мер, обеспечивающих это господство. То, что он может сделать, зависит не от его воли, а от того уровня, которого достигли противоречия между различными классами, и от степени развития материальных условий жизни, отношений производства и обмена, которые всегда определяют и степень развития классовых противоречий. То, что он должен сделать, чего требует от него его собственная партия, зависит опять-таки не от него самого, но также и не от степени развития классовой борьбы и порождающих ее условий; он связан уже выдвинутыми им доктринами и требованиями, которые опять-таки вытекают не из данного соотношения общественных классов и не из данного, в большей или меньшей мере случайного, состояния условий производства и обмена, а являются плодом более или менее глубокого понимания им общих результатов общественного и политического движения. Таким образом, он неизбежно оказывается перед неразрешимой дилеммой: то, что он может сделать, противоречит всем его прежним выступлениям, его принципам и непосредственным интересам его партии; а то, что он должен сделать, невыполнимо. Словом, он вынужден представлять не свою партию, не свой класс, а тот класс, для господства которого движение уже достаточно созрело в данный момент. Он должен в интересах самого движения отстаивать интересы чуждого ему класса и отделываться от своего класса фразами, обещаниями и уверениями в том, что интересы другого класса являются его собственными.
Энгельс Ф. Письмо В.Боргиусу, 25 января 1894 г. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 39, с. 175-176.
http://www.psylib.uk…/txt19.htm

К чему такие апокалиптические крики души? Не переживайте, в ближайшие 3-4 года в России все будет хорошо.  ;)

П.С. Совсем Сурков расшарлатанился, зажирел видать, нюх потерял и от чаяний народа отбился...
  • +0.51 / 3
  • АУ