Белка она такая, я из-за нее не стал ПТ качать, очень обидно когда этот же а-20 притрется и защекочет до смерти.
Но это не самая задница. Больше всего меня бесит когда попадешь фугасом с об.212 по Т95, а ей хоть бы че. Дзынь - едет дальше без дамага. Или "Не пробил!" Фугасом - то, при попадании, сверху? Один раз 3! чемодана засадил, 0 дамага у нее, даже гусли не сбил.
Цитата: Zloy_Alex от 05.10.2011 00:40:52 Белка она такая, я из-за нее не стал ПТ качать, очень обидно когда этот же а-20 притрется и защекочет до смерти.
Но это не самая задница. Больше всего меня бесит когда попадешь фугасом с об.212 по Т95, а ей хоть бы че. Дзынь - едет дальше без дамага. Или "Не пробил!" Фугасом - то, при попадании, сверху? Один раз 3! чемодана засадил, 0 дамага у нее, даже гусли не сбил.
Цитата: Zloy_Alex от 05.10.2011 00:40:52 Белка она такая, я из-за нее не стал ПТ качать, очень обидно когда этот же а-20 притрется и защекочет до смерти.
Видел недавно такую же хрень стреляя с GW-Panter в борт т95. Думаю, что это дефект модели конкретной тележки - по уму броня должна давать коэфф ослабления урона + порог от которого вообще считается, что урон пройдет. Если с этим порогом в определенных местах что-то не то, то даж ядерным ударом в этом месте поражения не будет.. Скорее всего это какая-то ошибка модели.