Информационные войны
323,595 947

woddy ( Слушатель )
12 окт 2011 10:33:19

Тред №353359

новая дискуссия Дискуссия  139

Уважаемые фанаты Кадаффи! Сознаюсь, что henrykane от начала до
конца придумал я. В Сети я mrserenity и oshvish, а также много других
аккаунтов, которых предпочту не называть. По нашей шкале, уровень
проработанности виртуала - 3. Но большего и не потребовалось. Я
его базировал на основе двух психопатов из Живого журнала, и
одного далекого знакомого. Так выходит реальнее, чем с нуля.
Я сегодня разосрался с нашей конторой. Ни одно государство мира за
деятельность в интернете не платит прилично. Не бойтесь, этo не ФСБ.
Чекисты этим не занимаются. По крайней мере, сами. Поэтому я сейчас
рассказываю. Вам польза, а мне месть.
Целью эксперимента на мышках-кадаффнутых было проверить вашу
централизованность, организованность и дееспособность. Это стандартное
внедрение в около-оппозиционные неэкстремистские группы.

http://henrykane.liv…88378.html
кто-то удивлен?
  • +0.58 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Вика ( Практикант )
12 окт 2011 11:27:17

Я нет.  С самого начала популярности эль-мюрида заметила в его текстах нарочитые вставки, поливающие власть.  Эти вставки не сочетались с текстом, в котором появлялись,  ни по логике повествования ни по индивидуальном авторскому стилю.  На Ливийской ветке несколько раз возникали стихийные скандалы по поводу того, кто есть ель-мюрид:  востоковед на заслуженном отдыхе в деревне или пропагандон на зарплате.  Сама я пришла к выводу, что он совмещает и то и другое. В конце концов корм для кроликов тоже надо на какие-то шиши покупать.
Что касается путника1, то он, на мой взгляд, человек искренний.  Но каким-то боком связан с поименованной конторой. Не деньгами. А просто приятным знакомством, так сказать. У меня, во всяком случае, такое ощущение. Был случай, отмеченный скандальчиком  и на ливийской ветке, когда путник с эль-мюридом под одной статейкой с ушатом с помоев против власти вместе подписались.  Да и друг на дружку часто ссылаются в своих выступлениях.  И все-таки, мое комплексное впечатление от обоих, что только эль-мюрид за денежку вкалывает, а путник1 является просто хорошим знакомым этим господам.  Ну а если логически продолжить согласно поговорке: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты сам, - то конторка  просматривается как сионистская.
Но в любом случае эль-мюрид талантливый писатель и аналитик. Жаль только, что ему не за аналитику деньги платят.
  • +0.51 / 5
  • АУ

pow ( Слушатель )
12 окт 2011 15:27:58

Я всё-таки позволю себе Вам возразить в том, что у эль-Мюрида есть хотя бы какое-то право поливать наши власти, т.к. может, и по "легенде", но тем не менее он является гражданином России. А путник1 свой выбор уже давным давно сделал, пространство СНГ он в кругу "своих" именует не иначе, как клоакой, и к России, а тем более к её нынешней власти, имеет весьма и весьма опосредованное отношение. Посему, мне вообще непонятно, что ему за дело до России, что происходит внутри неё и как она себя ведёт на международном пространстве. И с какой радости она обязана защищать внезапно так полюбившиеся ему диктаторские режимы на Ближнем Востоке.

Кроме того, в своих более ранних опусах он прямым текстом призывал бомбить Сирию во имя Израиля, реколоннизировать страны Третьего мира "золотым миллиардом" и вообще плевать на международное право или уж, во всяком случае, использовать его крайне однобоко, сугубо в своих интересах, а теперь - видите ли - он пересмотрел свои взгляды на жизнь. И это - аналитик, политолог, консультант, эксперт и т.д. и т.п.
  • +0.59 / 3
  • АУ