Мировой экономический кризис
53,376,335 93,600

Maxya ( Слушатель )
21 окт 2011 01:44:30

Тред №355624

новая дискуссия Дискуссия  140

Уже писал ранее, но в выходные отбампало пост.
Камрады, иду по путям боевой славы. Повторяю за Авантюристом его расчеты по корпоративной Америке. Оригиналы постов его дискуссии с Sheev:

Первый пост
Второй пост
Третий пост

ЦитатаТак вот, если мы посчитаем американские активы не по "рыночной стоимости", которая прямо завтра может уменьшиться в 20 раз, а по реальным вложениям, т.е. как я и сказал выше, нарастающим итогом по фактическим финансовым потокам с поправкой на дефлятор ВВП, и вычтем "меленькую приписочку" Statistical discrepancy в $2 с небольшим триллиона, то цифра активов будет совсем другой - порядка $6 триллионов.

Не могу понять как получить вот эти 2 трлн. И как их привести из указанных отчетов к этой сумме.

Все отчеты - S5 нефинансовый, S6 финансовый сектор

Табличка моих расчетов в GoogleDoc
Табличка моих расчетов в Excel на яндексе
В таблице считал, крутил-вертел по всякому. Суммарно не рисуется Statistical discrepancy этот в 2 трлн. Если кто разбирается, можно в личку или сюда на ау.

Модерам просьба - не пинать, удалюсь сам.
  • +0.43 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Пендель ( Слушатель )
21 окт 2011 03:26:20

Могу посоветовать. Не искать эти 2трлн, а приплюсовать их к тем шести. Будет восемь.

Могу Вас заверить, что и такую капитализацию никто не допустит в ближайшей перспективе, потому как есть Команда  спасения, образованная Рейганом в 1988г, которая выкупает все проливы. И кроме того они (на 7,8,20)договорились встречаться по любому шухеру и выкупать совместно любые проливы.
Главные риски идут из Пиндостана. И республиканцы и демократы считают Пиндоссию пупом земли. И ради победы на выборах не страшно пожертвовать стабильностью на ближнем востоке, в европпе или России.
Такое ИМХО.
  • +0.21 / 9
  • АУ

kazak ( Слушатель )
21 окт 2011 09:53:21

Мой первый пост..
мне не понятно почему в строке суммарный прирост 24 и 58 вы складываете обязательства и сбережения. они же с противоположным знаком.. может я что-то не понимаю.
спасибо. Просьба не пинать..
  • +0.56 / 20
  • АУ