Цитата: Hypnotic Spector от 31.10.2011 21:27:35
Воооооооооооооооот. Для этого и стоит в ангарчике АТ-1 :D
Фигассе! Вы ещё и трофеи собираете?! :D
Вот охотнички-то!
*Представил себе башню мауса, прибитую на стенку... В ужосе спряталсо под стол.* ;D
Кстати, охотницкая история. Однго мауса таки абсолютно честно разобрал со ста и до нуля на арте. Более того, я его чуть не ваншотнул. Снаряд попал в борт башни, но очень интересно - попал я в него в Эрленберге на мосту и трассер продолжился и за него, после чего услышал смачный плюх и "голос за кадром" бодро провозгласил "Попал!". У мауса осталось... 27% Может его ещё кто в тот момент зацепил, но в чате все поздравляли. :) И я его добил, хотя пришлось за ним побегать! Он, бедолага, схоронился под стеночкой сразу после центрального моста (с той стороны, где нет замка, думаю, эту нычку все знают) и отстреливал всякого, кто к нему совался. Пришлось несчастному холодильнику ползти на холм. Дополз, встал, свёлся. Попросил светануть. Оп-па! А там уже ИС-4 сильно битый
молью жизнью стоит, к мышке притёрся! Эпик вин. Во-первых дуплет. Во вторых, _какой_ дуплет! Адреналину - море! Целился ровно в двое дольше обычного. Полез искать скриншот... :)
Upd: дома не нашёл, ещё на работе посмотрю. Не найду - пусть остаётся охотницкой историей. Обычно всё-таки скриншоты делаю, когда удаётся что-то этакое отчебучить.
Upd2: Вот он, этот эпический бой! Если присмотреться, то на мини-карте можно увидеть, куда я в итоге уехал.
Жаль, сам момент дуплета не заскриншотил...