Мир танков (World of Tanks)
3,865,520 32,515

Hypnotic Spector ( Слушатель )
01 ноя 2011 12:11:15

Тред №358175

новая дискуссия Дискуссия  139

Цитата: Sewer Endemic
А я, чорт возьми, ИС-4 хочу.Подмигивающий Но ползти до него ещё до-о-олго буду. А вот луноход нафиг-нафиг, его все сразу бить накидываются, как только видят, а пушка-то всё та же.Веселый

Да, аппарат минусовый.

Вчера прикол был.

Вышли на Малиновке.
ИС7, 4 таракана и я на 704 полезли в горку. Я не забираюсь на вершину, мне там делать нефиг, да и не успеваю я. Встал на нижней дороге. Меня догнал Лева. Стоим ждем атаки с горы нашими. Все наши встали на вершине и пошли вниз. Только двинулись толпой, а там на встречу 2шт ИС4, один ИС3, один 152 и еще один ИС4 подтягивается. Все СТ ломанулись назад. Я два фугаса успел накатить по ИС4 и ИС3 под свет. Наш ИС7 орет "уроды вернитесь!!!" всем СТ пох. Заныкались за верхнюю колокольню и лупят с выката. Их арты чужие накрыли. Мы с Левой ломанулись пОнизу. Пока доехали до ИС7 наших тараканов передавили нафиг. Вместе с ИСом и прилетающими от нас чемоданами завалили их пару ИС4. Одного ИС3 и нарисовавшегося Леву еще он сам уделал. Так вот потом я понесся их арту резать. На ПТ. Нашего ИСа вынесли. Лева завязался с подранком от моего фугаса ИС4 стреляться т.е. ИС лупит по мне, а Лева ему в корму, пока ИС разбирался кого ему мочить прилетел чемодан - пипец ослику. 152 от меня получил сразу дыроколом - готов. Подъехал к нему впритык. Их Гиви мажет по мне из-за 152, получает в ответ от меня на ходу (вообще уже не останавливался) - готов. 212 получает от Левы, но не до конца и начинает сводиться на него, дыроколом в бок - готов. Вышли на их базу. Дыроколом в башку КВ5 - готов (подранок был). Получаю в корму от их арты - мне кранты. Лева задолбил его за меня.

Мораль:
ИС7 просто кипятком писался на  уродов в СТ.
Если бы не арта со своими чемоданами (кстати довольно точно клали) нам бы 100% 3,14здец.
Если бы все не наваливались на ИС7, а сначала вынесли нас с Левой - нам бы 100% 3,14здец.

Так что к луноходу надо иначе относиться. Играть должна команда, а не один ИС7.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

VladDn ( Слушатель )
01 ноя 2011 14:30:20

всегда считал, что и в жизни и в игре решает слаженность действий и продумывание тактики, а если еще и стратегии так вообще!
ЦитатаТак что к луноходу надо иначе относиться. Играть должна команда, а не один ИС7.

Экстраполирую так скать на свой "немецкий" опыт. Все вышесказанное касается и моих топов Лёву, Е75 и Е100 если играть группой то все получается гут. Пример:
Вчера "Песчаная река" или как ее там...
у нас солянка мой Е100, Луноход, тигры 1,2, ис-4/3 вроде пару было и солянка ПТ у противника такая же пара Е100+Луноход, 4(!) Е50, тигры, ис3, таракан, по три ЕМНИП арты хай-левл. На старте (хоть и зарекался) пишу "много бегунков не растягиваемся идем группами по три мин." как не странно все поняли! (видно школоло уснули было уже ближе к 02.00 по Москве) так и пошли тремя слаженными группами я справа за холмы по длинной дуге (со мной как то немцы пошли скопомУлыбающийся ), Луноход повел ИСов прямо по центру к аулу, солянка СТ, ПТ, и пару тяжей слева рванули под плато. Противник просчитался - большая группа во главе с Луноходом пошла к нам на встречу и вторая группа с Е100 одним тяжем и СТ двинула под плато, а центр оголили. Итог на холмах у аула наши две группы сошлись и взяли фрагов в клещи порвали всех, потеряв одного. Под плато наши вместе с артой успешно ушатали все СТ противника без потерь. Мы рванули к базе, кто то начал брать, пишу "убиваем"Улыбающийся команда поддержала чел снял захват (редкость) выкатываем к оставшимся в одиночестве Е100 и Ис3. Прямо Колизей - они в низинке мы на холмах полукругом ахнули по разу и просто порвалиУлыбающийся итог боя 14 к 1!

Но это эксклюзив, хуже всего маякнуть для своих на карте путь, а ломится все стадо прятаться за тушкуГрустный Еще более частая ситуация для топа - еду я один в лучшем случае под сопровождением 1-2 танков на фланг, а вся остальная ололо-братия успешно мчит сливаться на другой фланг. У меня уже есть небольшая подборка скринов на тему таких сливов, когда один мутузишься с двумя тремя топами да так и сгораешь без поддержки, покоцав противника, а добивают его чаще всего "собиратели фрагов".
  • +0.00 / 0
  • АУ