Цитата: VladDn от 01.11.2011 17:20:36
В обеденный перерыв проанализировал список из 28 "трофеев", которых не хватает до "Эксперта" (привык ставить текущие цели и планировать ::) )
Если исключить амерские топ-пт/арту с действительно редкими акционными и прем-танками, большинство пробелов осталось на III-IV уровнях (поспешил проскочить) Вот и думаю я какой танк взять для того, что бы вернутся в "песочницу" и достаточно эффективно применить имеющиеся навыки. Пока выбор пал на немецкий СТ ПзIII с фугасницей.
Может посоветует кто из своего опыта полюбившийся танк по двум нациям Германия/СССР (амцев не качаю)?
Пожелания - эффективность против одноклассников и главное выбор ВБР по боям не выше V-VI уровня (Лева и Рысь тут не особенно конает, высоко бросает).
ПзIII или МардерII. Панзер самый сбалансированный среди СТ, Мардер пониже уровнем зато обзор 460, полный ахтунг для песка.
Ещё вариант Т28 с шилом, но это на любителя. Или М5, но это ОЧЕНЬ на любителя.
НедоПТ Генерала Ли не рассматриваем :)
Ещё Пз 38na, но я его не катал, сказать ничего не могу. Кроме разве того что его частенько светляком ставят в самый низ, как и М5.
ЗЫ. Единственно чем плохи фугасницы на этих танках - крайне тяжко разбирать лоу-левел ТТ, ибо не всегда есть возможность их покружить.