Цитата: VladDn от 09.11.2011 11:51:47
Вчера прозевал предложение, но и не смог бы - в клане катался, а сегодня вполне вероятно.Ну все танки выше третьего уровня в стоке кака редкая в топе прямо преображаются, дополнительная мотивация от разрабов активнее игратьЯ не играю, но за утренним кофе с шефом обсудили игру вечернюю он так же плевался на ВБР при игре с артой. Сказал когда не сводишься до конца попадания лучше чем при полном сведении. Пришли к выводу, что сводясь до конца даем ВБР больше времени "пошаманить/начудить"
П.с. вчера выловил и ушатал таки т-18 попал в бой где их двое было у противника и сваншотил одного больно гад кусается 70% с меня снял пока я притерся в борт, но победа за нами! ;D
Добавлю от себя.
ИС-3 в стоке - засадный танк.Пробитие у Д25Т "ниочень", а при атаке некогда выбирать нужный угол. Я прокачал ИС-7 уже два раза ( на двух акках),так что можете мне поверить.
Пока не выведите его в топ,рекомендуется "робко прятать тело жирное в утесах",одним словом кемперить. И будет вам счастье.
Поставив БЛ9,ходовку,двигло и все модули можно уже и "поногебать".
По вчерашнему рандому: Купил себе ГВ-пантеру(избавился таки от хуммеля,задолбал) Так из 4 боев- 4 победы и два воина.В последнем бою взял 2227 опыта и Более 80К денег.Последние танки фигачил в ПТ режиме,за бараками в малиновке.В обчем они прятались, так я к ним приехал и убил.
Ну, короче, совсем обнаглел))))
Так что не все так плохо с ВБР.