Цитата: Ясвой
Лично у меня нет причин сомневаться как в российской, так и в советской статистике. На самом деле статистика по мясу вполне проходит перекрёстную проверку.
Вы немного не поняли. Вам говорили о динамике. В России, в последнее время, птице- и свинофермы открываются чуть ли не ежедневно. Разумеется, на таможенной статистике это скажется только через пару лет. Впрочем я и так забыл уже когда последний раз брал замороженное мясо. Всё мясо уже давно местное, парное. Полагаю что импорт идёт на пельмени и колбасу. Я лично колбасу не ем. Лучше взять Настоящего Мяса. Грамотно приготовить его, с чесночком, перчиком, зеленью. Охладить и с разливным пивом самарским. Никакой сраной колбасе и близко не подойти.