Казахстан & С А
3,054,025 12,932

Robot_Verter ( Слушатель )
14 ноя 2011 17:28:07

Тред №361425

новая дискуссия Дискуссия  131

В Таразе произошел теракт,был ограблен оружейный магазин(убит охранник),после чего была перестрелка около обл акимиата,взорван центральный гастроном,здание кнб, моя сестра попала под перестрелку,в ней погибли 2 милиц.сотрудника,по новостям сообщают об опасности,все сидят дома,отменены уроки и занятия в уч заведениях... центр города оцеплен, усилены наряды полиции, в небе летают вертолеты.

http://www.facebook.…ka?sk=wall

Она же прислала в личку: теракт ...знакомые в кнб говорят что это только начало....по новостям говорят все нормально,как будто там был только один ваххабит но и он подорвался на гранате....хотя их версия никак не совпадает сразу в нескольких местах перестрелки были и взрывали в центре...у меня сестра с детьми пошла в аптеку...и попала в перестрелку видела что там было двое вахабов и трое ментов...гады убили двоих ментов третьему бронежилет прострелили.. и убежали..машину бросили.(.но она угнанная была...) этот мент один в живых там остался от страха гранатомет достал давай в машину стрелять пустую...потом еще по сторонам...ненормальный).....взрывали около здания кнб...магазин в центре.перед этим они оружейный ограбили там охранника убили ..я как раз на учебу ехала спустя час наверное ...ужас по городу бтр,омон,вертолеты с сиреной...в общем весело жить стало))а сегодня утром смотрим машин 5 полицейских поехали на соседнюю улицу,оказалось там один вахаб жил,его дом там взрывали..не знаю точно но говорят на труповозке увезли его....вот так...бесит то что говорят что все это сделал один человек....завтра на учебу)))посмотрю что там творится....не знаю поймешь что - нибудь или нет,пишу как попало=)))

Мое мнение - если начали, то будут до конца давить. Возможно, это связано со сближением с Россией.
  • +0.16 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!