Цитата: pantower от 22.11.2011 20:59:43
кошмарный танчик, пуха никакая, динамика никакая, типо, зато броня есть.. но фик там, в его боях, эту бронь никто не замечает, гавно унылейшее, имхо конечно.
облажались с ним разрабы, ну или задумывали так, тогда не облажались, тогда просто сволочи. 8)
Имею диаметрально противоположное мнение:
Залез на КВ-13 с Т-34-85, чтоб с СТ в тяжи перепрыгнуть, и СТ продолжить. На ИС и Т-43 налупил опыта легко и непринужденно. А вот с Т-43, на Т-44 опыт набирал со слезами. Т-43 дохнет от первой плюхи и силуэт в профиль высоченный, тогда как у КВ рикошетность по ощущениям повыше, а силуэт пониже... Либо просто не везло,либо балансер их по разному расставляет, либо мои лапки именно под КВ-13, .
И что интересно, лучшая стата у меня на Т-43. Когда дохнуть надоело, пришлось мозг подключить, тактику слегка поменять.
На КВ едешь куда хочешь, делаешь что хочешь (на ИС-7 конечно напрыгивать смысла нет, а с одноуровневыми и чуть постарше легко, к тому же броня позволяет закруживать подставляя борта). Похулиганить позволяет. На Т-34 - строго танк второй линии, поддержка тяжей. Лишнее движение - труп. Все очень занудно.
Есть мысля, как разбогатею окончательно, КВ-13 в ангар обратно прикупить. Для души :-* . Во всяком случае запчасти от него не лежат в смазке на складе...
Цитато:
.Причем как я заметил такие выебоны с ВБР касаются тех танков которые типа "имбы" на своем уровне Пз4, вк3601 и е75 как только их общая стата и рейтинг в игре в целом переходит какой то предел то это "чудо" начинает их "говняшить" аркадностью. Есть такая буква (с) Купил
КВ-5 (Извините, ошибся. Тут должно быть КВ1 ). С родной башней и малой фугасницей то в топе, то в полутопе с соответствующим рез-татом.
Поставил биотуалет со шваброй - то в *опе, то в полу*опе. Младше только светляки и арта. А старше сразу ИСЫ с 3 по 7.
И что спрашивается в таких боях делать на этой турели которая только по прямой лупит, перезаряжается полчаса, лопается от первой же болванки, и видна чуть ли не с вражеского респа? Сейчас поставил опять первую башню, и минифугасницу. В нижней половине списка практически не бываю.