Мир танков (World of Tanks)
3,865,532 32,515

Hypnotic Spector ( Слушатель )
23 ноя 2011 17:31:50

Тред №363899

новая дискуссия Дискуссия  189

Цитата: VladDn

Вчера очередной раз ВБР доеб@лся до одного из моих танков (началась серия сливов, так называемое "залипание в негативе"), а именно Е75 стоило только загрузить в БК голд (на всякий пожарный) как пуха перестала пробивать обычным бобом и начала жутко косить, т32 в упор, с трех метров, бля три раза не пробить в корпус! фак три-четыре раза подряд так балансило, шо пипец то топ-арт по 6-7штук то набор танков такой, что три раза оставался один против больше чем половины команды, противника ну и сам бывало тормозил как без этогоВеселый ...

Это Вы, муСЧина, зря.

С америкосовскими ТТ вообще такой закидон. Я частенько налетаю на 2-3 "непробития" фанерного кузова Т32-34-30 в упор. И это не "левая" пуха, это БЛ10., Причем, при стрельбе издалека ББ прошивает эти аппараты категорически всегда.

Кстати, еще заметил. Я теперь часто получаю "ваншотный" вылет от СУ-14. Раньше холодильник меня так не гробил.

Цитата: Рфдаруфв от 23.11.2011 12:24:49

Цитато:
.Причем как я заметил такие выебоны с ВБР касаются тех танков которые типа "имбы" на своем уровне Пз4, вк3601 и е75 как только их общая стата и рейтинг в игре в целом переходит какой то предел то это "чудо" начинает их "говняшить" аркадностью.

Цитато с удивлением:
Есть такая буква (с) Купил КВ-5. С родной башней и малой фугасницей то в топе, то в полутопе с соответствующим рез-татом.
Поставил биотуалет со шваброй - то в *опе, то в полу*опе. Младше только светляки и арта. А старше сразу ИСЫ с 3 по 7.
И что спрашивается в таких боях делать на этой турели которая только по прямой лупит, перезаряжается полчаса, лопается от первой же болванки, и видна чуть ли не с вражеского респа? Сейчас поставил опять первую башню, и минифугасницу.  В нижней половине списка практически не бываю.

Я чего-то не знаю о КВ-5 !?    Разве на премиум-аппаратах можно менять пухи !?!?!?

ЗЫ. А КВ-5 и Лева  обычно "равняются" балансом ИС-3. По-крайней мере я так всегда считал...

Цитата: Danila96 от 23.11.2011 11:07:36
З.Ы.
Никогда не забуду как на Су-152 со 122 мм 2-х 44-ок по очереди ваншотнул со 100%.Рот на замке

Умный вещь сейчас скажу. Очень.

Я менял пухи ПТ на всякие и на СУ152 и на ИСУ152. Вернулся обратно с стоковому варианту, пока не дошел до БЛ10.

Объясню мыслю, но особо не пинайте, это просто мое личное мнение. Все стоковые пухи ПТ этих моделей - фугасные. На дальнюю дистанцию самое то. Шкурок особо не набьешь, но проблем доставишь противнику... Надеюсь все ТТ-СТ-воды любят ласкающий слух фразу: "Заряжающий контужен..." и "Боеукладка..."
Однако есть еще одно "НО". Попасть и пробить с ББ снарядом на дальняк 300-500 метров НЕРЕАЛЬНО. Рикошеты, непробития, да полный 3,14здец. Зато КАК меняется картинКО "в упор"  :DВеселыйВеселый Готов поспорить, что Ваш 152 лупил ББ в 44-ки с расстояния до 300м и думаю, что наверняка не в лоб.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Рфдаруфв ( Слушатель )
24 ноя 2011 08:04:23

Ошибся. Исправил. Имел ввиду КВ без индексов.

ВБР конечно помудить мастер... Но! Если тебе плохо, значит кому то хорошо. Почему то никто не возмущается, когда у своей команды существенное преимущество.

ЗЫ: Сейчас мою команду красиво порвали:
Малиновка.Респ, который без сараев. У врага в команде 4 Т-50-2 и один Т-50. После их рейда по нашему тылу у нас минус две арты, минус три ПТ, 4 ст по их засвету арты и тяжи перебили. Итого, со старта размен 5ЛТ на 9 крупненьких . Скучно, должу вам, сидеть в накритованном Т-44, а по полю на тебя развернутой шеренгой пяток свеженьких тяжей с поддержкой ползут.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VladDn ( Слушатель )
24 ноя 2011 12:49:46

Хороший вариант подумать о том как работает прем-система и голд снаряды в игре вот в том же Руинберге на той же дистанции встретил т-32 на Лёве результатУлыбающийся
парень ломанулся на меня с 70+% хп, раздавить хотел что ли, в лоб и борт его пробил на маневре...
потом раз!

два!

третьим в борт убил когда он обойти меня попытался, но не скринил, там его поддержка подъехала, отбивался...
А вот Е75 в упор не пробил бля... за это я и не доволен авторами этого самого ВБР....
  • +0.00 / 0
  • АУ