Цитата: VladDn
Вчера очередной раз ВБР доеб@лся до одного из моих танков (началась серия сливов, так называемое "залипание в негативе"), а именно Е75 стоило только загрузить в БК голд (на всякий пожарный) как пуха перестала пробивать обычным бобом и начала жутко косить, т32 в упор, с трех метров, бля три раза не пробить в корпус! фак три-четыре раза подряд так балансило, шо пипец то топ-арт по 6-7штук то набор танков такой, что три раза оставался один против больше чем половины команды, противника ну и сам бывало тормозил как без этого ...
Это Вы, муСЧина, зря.
С америкосовскими ТТ вообще такой закидон. Я частенько налетаю на 2-3 "непробития" фанерного кузова Т32-34-30 в упор. И это не "левая" пуха, это БЛ10., Причем, при стрельбе издалека ББ прошивает эти аппараты категорически всегда.
Кстати, еще заметил. Я теперь часто получаю "ваншотный" вылет от СУ-14. Раньше холодильник меня так не гробил.
Цитата: Рфдаруфв от 23.11.2011 12:24:49
Цитато:
.Причем как я заметил такие выебоны с ВБР касаются тех танков которые типа "имбы" на своем уровне Пз4, вк3601 и е75 как только их общая стата и рейтинг в игре в целом переходит какой то предел то это "чудо" начинает их "говняшить" аркадностью.
Цитато с удивлением:
Есть такая буква (с) Купил КВ-5. С родной башней и малой фугасницей то в топе, то в полутопе с соответствующим рез-татом.
Поставил биотуалет со шваброй - то в *опе, то в полу*опе. Младше только светляки и арта. А старше сразу ИСЫ с 3 по 7.
И что спрашивается в таких боях делать на этой турели которая только по прямой лупит, перезаряжается полчаса, лопается от первой же болванки, и видна чуть ли не с вражеского респа? Сейчас поставил опять первую башню, и минифугасницу. В нижней половине списка практически не бываю.
Я чего-то не знаю о КВ-5 !? Разве на премиум-аппаратах можно менять пухи !?!?!?
ЗЫ. А КВ-5 и Лева обычно "равняются" балансом ИС-3. По-крайней мере я так всегда считал...
Цитата: Danila96 от 23.11.2011 11:07:36
З.Ы.
Никогда не забуду как на Су-152 со 122 мм 2-х 44-ок по очереди ваншотнул со 100%.
Умный вещь сейчас скажу. Очень.
Я менял пухи ПТ на всякие и на СУ152 и на ИСУ152. Вернулся обратно с стоковому варианту, пока не дошел до БЛ10.
Объясню мыслю, но особо не пинайте, это просто мое личное
мнение. Все стоковые пухи ПТ этих моделей - фугасные. На дальнюю дистанцию самое то. Шкурок особо не набьешь, но проблем доставишь противнику... Надеюсь все ТТ-СТ-воды любят ласкающий слух фразу: "Заряжающий контужен..." и "Боеукладка..."
Однако есть еще одно "НО". Попасть и пробить с ББ снарядом на дальняк 300-500 метров НЕРЕАЛЬНО. Рикошеты, непробития, да полный 3,14здец. Зато КАК меняется картинКО "в упор" :D
Готов поспорить, что Ваш 152 лупил ББ в 44-ки с расстояния до 300м и думаю, что наверняка не в лоб.