Мировой экономический кризис
53,371,557 93,600

yalos ( Слушатель )
24 ноя 2011 16:11:22

Тред №364288

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: gangapsh
Я не знаю кого Вы имеете в виду в лице табуреткиных, но идеального руководства не бывает. Есть разные, от плохого до хорошего. Вы забываете что есть проблемы внутри страны, а есть еще внешние факторы. Если увлечься внутренними проблемами и решать только их, можно оказаться в темной дырке.

Идеальных руководителей действительно не бывает, но и ваша оценка управленца как "от плохого до хорошего", - мягко говоря сомнительная. Я не понимаю, что значит плохой или хороший руководитель? Управленец либо справляется со своими обязанностями, либо нет, либо он эффективен, либо полное ничтожество. Результат на определённом промежутке времени, вот критерий аттестации руководителя. И оценки нелёгкого труда работников руководящего звена общества, выставляет именно это самое общество по средствам выборного процесса. Это в идеале конечноПодмигивающий, в том случае если общество абсолютно здорово.
Как пример эффективной деятельности руководителя и оценочных критериев по результатам проделанной работы, на вскидку, - это поступок героя нашего Отечества И.Сусанина. Если коротко, то с точки зрения поляков И.Сусанин оказался "плохой"(не эффективный) менеджер, не справился с возложенными на него обязанностями, ибо завёл их хер знает куда, в болотистую жопу мира, за что и был этими самыми поляками зверски лишён жизни. Светлая ему память. А вот с точки зрения народа русского, И.Сусанин величайший, "хороший"(эффективный) руководитель, ибо на подведомственном ему участке приложения сил, он с максимальным эффектом угробил значительный контингент поляцких оккупантов.
А теперь для вас интеллектуальный вызов, задумайтесь над тем, от чего же наше руководство так настойчиво ручкается c "цивилизаторами" и весьма последовательно желает влиться в это самое "цивилизованное" мировое сообщество?
Ну а на счёт вашего - "увлечься внутренними проблемами", так это элементарно, ибо "в здоровом теле - здоровый дух"Веселый. Если эффективно решаются внутренние проблемы государства, то здоровое государство много проще, с большей выгодой и отдачей, справляется с внешними вызовами и проблемами, возникающими по ту сторону границ этого государства.
Отредактировано: yalos - 24 ноя 2011 16:14:43
  • -0.07 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!