Мировой экономический кризис
53,371,523 93,600

Anton T ( Слушатель )
24 ноя 2011 16:57:33

Тред №364310

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: Crimea
То есть Вам рассказать как осуществлялся захват собственности на предприятиях России?! или рассказать сколько собственников-нерезидентов в России сейчас?
по-моему, Вы из тех, кого радуют спекулянты"Ынвесторы" на рынках, из тех, кто станет доказывать, что реформа чубайса была удачной, и конкуренция на рынке энергетике в такой стране как Россия - это не "миф", а реальность...короче говоря, у Вас либерально-экономические взгляды..
тогда, конечно, понятно почему Вас не волнуют продажи предприятий России за рубеж!

Нда, во что превартили МЭК алармисты...
При чем тут чубайс, захват предприятий и.... МСФО? ??? У Вас каша в голове. Поменьше лозунгов, побольше зравого смысла.
И не надо рассказывать мне о моих взглядах.

сами компании?! это что за формулировка?! Компании - это их руководители.. а как руководители-эффективные менеджеры" получали прибыль - Вам тоже рассказать?! сколько на эти займы было модернизировано, а сколько просто по карманам растолкано, тоже напомнить?!

Если бы Вы это знали, я бы с удовольствием послушал. Но, увы, я вижу, что это не к ВамУлыбающийся
Вот, например, Газпром или Роснефть под свои проекты брали кредиты в зап банках, через ипо, облиги, потому что там дешевле. Они на них кое-чего прикупали по миру, в России, строились и пр. Допустим, топы ну или кто-то на местах, воровали, расталкивали что-то по карманам.
Вопрос: какая связь между МСФО, кредитами и воровством в данном случае?

ага... "объективные причины" назывались "вывод награбленного капитала из России", а экономика называлась "сегодня украсть, а завтра - хоть потоп".. так?
конечно, я конспиролог... куда там.. Вы это рабочим с заводов и инженерам из НИИ расскажите...

Вот уже и "вывод награбленного капитала из России" с инженерами приплели. Раскройте связь с МСФО, любезныйУлыбающийся

видимо, Вы просто согласны с теми экономическими явлениями, которые в России сейчас происходят.. а я не могу согласится..
вот и вся разница...

Нет, я просто привык рассуждать здраво, а не вещать с броневичка.
  • +0.13 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!