Там же есть ещё один прелюбопытнейший пассаж, как мне показалось: "Наши действия в принципиальном плане отличаются от того, что происходит внутри Косово. Мы не нарушаем международного права. Для нас безусловным приоритетом являются интересы людей, а не какие-то политические свободы."
Если я правильно понял, то здесь робкий намёк на ценностные установки, отличающиеся от предлагаемых (насаждаемых) "партнёрами" в качестве универсальных и не подлежащих обсуждению и даже осмысливанию. Но тогда это уже тема для другой ветки.
Цитата: figase от 20.05.2008 16:24:06 Если я правильно понял, то здесь робкий намёк на ценностные установки, отличающиеся от предлагаемых (насаждаемых) "партнёрами" в качестве универсальных и не подлежащих обсуждению и даже осмысливанию.
Ты понял правильно! Путин именно об этом и заявил в Мюнхене и сразу стал врагом пиндоцкого народа Остальные племена одобрили и тихо - некоторые и громко- гадят пиндосцам в меру сил... точнее блюдут собственные интересы
Уже критикуют и не только Мид Например, создали фонд демократии, открыли филиалы в Париже и пиндоске, провели понимаешь мониторинг и поставили на вид! Нарочницкая Парижское представительство возглавляет, книжку "Оранжевые сети" издали с привлечением туземцев, пуделек какой-то. Одним словом, шалят в ивропах