Дискуссия Новая   111

Тред №367075

02 дек 2011 в 21:40   VoxPopuli
Цитата: tigra
Я Вам тоже прямо говорю: терпение... время нужно.. поверьте на слово, в той "фигне" которую я Вам написал есть смысл, там есто очень много смысла... но не готовы Вы такой смысл еще ( да не только его - Вы до сих пор готовы ближнего загрызть за свои хотелки) принять - еще раз говорю Вам - за поворотом - лишь желание и нежелание поворотов - сами повороты даже не вторичны... доживитеУлыбающийсяГрустный

Тигра, а не может быть можно что-то по существу обсуждаемых вопросов?
Желательно на "конвенциональном языке".
Кстати, здесь более оторванная от персоналий участников форма обсуждения приветствуется.
Вопросы обсуждаются в достаточно "отвлечённой" форме, т.е. конечно участники все живые люди. каждый со своими "заморочками" ( и ваш покорный слуга в том числе  :) ), но вроде мы здесь не их, а какие-то идеи\концепты и т.п. обсуждаем, иногда и конкретные факты жизни (общественной, не индивидуально-личной участников!) разбираем.
Надеюсь на понимание.

ЗЫ. Берите пример со Стрелка, который хоть и любит порой заниматься публичной самопсихотерапией и других "лечить"  :P за что я ему порой на вид ставлю, тем не менее выдаёт порой вполне обезличенный материал не безъинтересный. Может и Вам пора того... "по-парадигмировать"  ;)

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №367074

Следующая дискуссия:

Тред №367076 >>

ОТВЕТЫ (3)

tigra ( Слушатель )
03 дек 2011 в 06:28

хорошо, снова повторю: берете поисковик в руки и ищете Я.К. Бадридзе. много нового узнаете или старое заново переосмыслите
имеет ПРЯМОЕ отношение именно к парадигме бытия

• +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
03 дек 2011 в 12:14

Спс за наводку. Это тож любопытно: http://tululu.ru/b60483/

Но!  :) Тем не менее ведём мы тут околообщесоциологические разговоры и таковые приветствуются в авторском исполнении, если уж занесло в парадигмистику.  8)

ЗЫ. Можно и просто ссылочки кинуть непосредственно на работы какие: кого заинтересует, думается, вполне в состоянии уже по автору дальше по-сёрфить. И не забываем о "конвенциональной" форме обсуждения. Здесь многие "физики" по базовому образованию: для них это практически непременное условие коммуникации  ;) С ув. Глас.

• +0.00 / 0
  • АУ

Поверонов ( Слушатель )
03 дек 2011 в 13:29

Забавно, что лучший друг человека - собака - это генетически  волк ( дают совместное потомство ). Так что собака от волка отличается лишь селекцией и воспитанием. А одичавшая собака даже опаснее волка - так как целенаправленно охотится на человека.

• +0.00 / 0
  • АУ