Тред №367127

Дискуссия   03 декабря 2011, 03:00:19 67 0 0,00 / 0
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года
Слушатель
Карма: +40.14
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 19,069
Читатели: 3
Мне вот ЧТО интересно: 08.11.2011 12:44:27 появляется пост модератора Ratibor, где он предупреждает меня, что мол он забанит меня аж на 24 дня, если я и дальше буду писать на ветке Большого передела об Иране. Вот этот пост:
Цитата: Ratibor от 08.11.2011 13:44:27Персонально для GangsterДанная ветка не сфокусирована только на Иране и околоиранских проблемах!Для этих животрепещущих вопросов есть топик Иран и Ближний Восток.Который Вы уже и  так практически превратили в свою вотчину.Здесь Иран или любую другую страну можно упоминать лишь в свете глобальных процессов Большого Передела Мира.На все последующие всплески "сверхпроираньщины" (сам придумал, разрешаю всем пальзоваться Смеющийся ) получите 24 дня РО сразу без предупреждения.
Однако после того как я выразил свой протест, Ratibor забанил меня на эти самые 24 дня за споры с модератором. После этого я внимательно следил в течении всех этих 24-ёх дней КТО там ЧТО писал. Так вот там об Иране писали не менее трёх-пяти постов на каждой странице, где таких постов за 24 дня накопилось более ста, если вообще не все двести. Так вот мой вопрос: По каким критериям модератор Ratibor определяет кому можно писать на ветке Большого передела об Иране, а кому нельзя, постоянно отсылая меня на иранскую ветку, где никакая дискуссия не ведётся вообще, а если кто там что и публикует, то лишь сухие факты безо всякой дискуссии, да и то пару раз в неделю. Причём модератор Ratibor отсылает меня на иранскую ветку под смешным контекстом, что мол Вы уже и  так практически превратили в свою вотчину. Вот и объясните мне такой парадокс - Ratibor запрещает мне писать об Иране на ветке Большого передела и одновременно с этим подтверждает тот факт, что мол на той иранской ветке никто и так кроме меня не пишет. Так зачем там что писать, если мало кто там что пишет и вообще ни о чем не дискутирует?А ведь в одно время я сам предложил, что мол пусть все тогда пишут об Иране только на соответствующей иранской ветке, да только вот никого это же не устраивает. Тогда я предложил другое решение: я буду лишь отвечать на любой пост по Ирану в ветке Большого передела других пользователей и что в этом случае меня за подобное никто не имеет право тогда забанить. Однако и это моё предложение  модератора Ratibor не устроило, который уже не раз банил меня за подобные дела. Я конечно понимаю, что модератор Ratibor в иранском вопросе полнейший ноль, да только вот зачем доказывать свою некомпетентность путём забанов других пользователей?Я считаю, что модератор Ratibor превышает свои модераторские полномочия и потому ставлю вопрос об его увольнении с модераторства. И если это демократический форум, где модераторы выбираются демократически и согласно голосованию, то и сняты модераторы могут быть также демократически согласно соответствующего голосования.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!