Юго-Восточная Азия - Интерактивная Игра №3 - Водяные Борисова
45,937 508

ulissa ( Слушатель )
04 дек 2011 20:35:19

Тред №367544

новая дискуссия Дискуссия  167

Сразу предлагаю вынести повара, а то суп-пюре из лягушачих потрошков на первое, лягушки в кляре из лягушачьей муки на второе и кисель из лягушачих лапок на третье – это слишком!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

PinGwin ( Слушатель )
04 дек 2011 20:39:26
панна Алисия:

Я против! Если не будет повара, то готовить станет фуражир, а хуже голландской кухни только английская.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
04 дек 2011 20:43:24

Сударыня, вы явно преувеличиваете. Я так же как и вы не понимаю страсть истинных французов к этим земноводным. Но, боюсь, в этом холоде он вряд-ли найдет достаточно лягушек чтоб нас прокормить ими...

Ламме Густавсон, гренадер
  • +0.00 / 0
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
04 дек 2011 20:53:46

Привет, гренадер. Скажи мне вот что: зачем ты хочешь вернуться в свой Голланд? Ждет там тебя кто?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
04 дек 2011 21:08:36

Ах... сударыня, мой милый Голланд, ждет меня целиком. Что может быть прекраснее любимой родины?
Я покинул ее уже почти десять лет назад. Я прошел под знаменами армии нашего великого императора пол мира. Я видел пески Сахары и горы Альп. Я видел прекрасные города. Я помню австриячек ложившихся предо мной на виду их головусклонивших мужей... И вот теперь я среди этих диких лесов и болот... Среди этого варварства и дикости...
Императору, право, не стоило затевать поход против России. Фортуна здесь изменила ему...
А сейчас я хочу домой. Я хочу зайти в маленькую пивную и выпить горячего пива. С имбирем и кориандром. Чтоб его тепло выгнало из моих костей ужасный вечный холод этих болот...

Ламме Густавсон, гренадер
  • +0.00 / 0
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
04 дек 2011 21:21:30

Рокси: Мелко мыслишь, Гренадер. Император - человек большого масштаба и размаха. В нем есть драйв, определенно.
Ну выпьеш ты своего голандского, а потом? С такими целями ты далеко не уйдешь, так и сгинешь в этом болоте, к чертовой матушке!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
04 дек 2011 20:53:26

Явно водяных рацион, кстати.
  • +0.00 / 0
  • АУ