Юго-Восточная Азия - Интерактивная Игра №3 - Водяные Борисова
45,944 508

PinGwin ( Слушатель )
05 дек 2011 14:06:21

Тред №367799

новая дискуссия Дискуссия  105

панна Алисия:
Господа, конечно Вы правы, поведение мадмуазель Рокси весьма некуртуазно. Но она, бедняжка, призналась, что происходит от грубых мужланов-англичан. Возможно, что под внешней оболочкой прячется нежное ранимое девичье сердце. А гусар всего навсего сводит личные счеты.

Давайте подождем с осуждениями пока не выслушаем Пантюшку. Странно мне, что местный хлоп так старается сблизится с нами. Может быть затевает что-то?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

BUR ( Слушатель )
05 дек 2011 14:28:21

Лафонтен : Слушаю я Вас, пани Валевска, и вижу, что Вы не та, за кого себя выдаете. По моему ведомству Вас бы уже как русского агента допрашивали. Пользуясь новейшими инструментами для получения правды.
Голосую за пани Валевска.

Лафонтен : И его очередь придет, как объявится. Захотелось хлопу в Европу, хе-хе.

Лафонтен : мадемуазель Лили, Вы действительно знаете панни Валевски в лицо и можете подтвердить, что она и кузина панни Марии одно и то-же лицо ?
Или это только с её слов известно?  
  • +0.00 / 0
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
05 дек 2011 14:35:50
панна Алисия:

Мсье Лафонтен, Вы представились как офицер, служащий в сыскном отделе Императора. По-видимому Вы хотели этим вызвать доверие. И поначалу Вам это удалось. Но сегодняшнее выступление показывает, что в сыскном отделе Вы скорее всего никогда не служили, т.к. Ваш метод расспросов путем угроз пытками и пилами совершенно нечеловеческий и бездушный.

Мсье Лафонтен, а не прячете ли Вы рыбий хвост?
  • +0.02 / 1
  • АУ

BUR ( Слушатель )
05 дек 2011 14:45:18

ЦитатаЛафонтен : ... Пользуясь новейшими инструментами для получения правды. ...

Лафонтен : Это были мои слова. Остальное придумано Вами, и я знаю, что пилы у нас не используются. Наши методы как раз очень человечны и душевны - мы расспрашиваем, уточняем детали, даем подумать.
Кто Вы, пани Валевска?
  • +0.00 / 0
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
05 дек 2011 14:48:40
панна Валевска:

Разве это не Вы предложили распилить мою карету пилой?
Я - кузина и доверенное лицо графини Марии Валевской. Извольте тоже предъявить Ваши полномочия дабы рассеять мои сомнения.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BUR ( Слушатель )
05 дек 2011 14:55:37

Лафонтен : пани Валевска, для Вашей кареты есть только две дороги - или в костер, или в Москву. Мостов через Березину нет.

Лафонтен : В отношении столь высокородных особ, как кузина любовницы Императора, у меня полномочий нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
05 дек 2011 14:58:47
панна Алисия:

Поскольку я не могу вызвать Вас на дуэль, мсье Лафонтен, то свое отношение к Вашему недопустимому поведению выражу голосованием.

Голосую за мсье Лафонтена.
  • +0.00 / 0
  • АУ