Юго-Восточная Азия - Интерактивная Игра №3 - Водяные Борисова
46,515 508

footuh ( Практикант )
06 дек 2011 в 23:27

Тред №368441

новая дискуссия Дискуссия  147

По поводу ЛС игроков я думаю, что - скорее всего то же самое, ибо как люди они наверно не отличаются от Ведущего. Потому что вдруг я сейчас начну говорить скабрезности в личке в чей-то адрес (Жюльен - простите, но у гасконок обычно действительно - крупный таз, так что я нарочно даже картинку подбирал для "русалки" с внушительным "низом". Извините - ежели что, я не имел ничего в виду - за исключением неких этнических стереотипов, - страна Басков это не южная Испания - типа Севильи/Гранады для которой характерны более тонкие силуэты у женщин) то я совершаю столь же недопустимое действие как и обычный игрок.
И в этом смысле запрет на показ именно моих личек (разрешая показывать лички иных игроков) - наверно неправилен.

Давайте так - вообще не надо показывать чужих личек, сканить их, копировать и так далее.
Наказать за это нарушение вряд ли возможно, но мы можем между собою договориться, что - так не делаем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
06 дек 2011 в 23:32

Волкам оченьтрудно будет оценивать действия и играть в критических ситуациях и
мотивировать свои действия.

Может хотя бы им разрешим пересылать ЛС друг другу, не выкладывая.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
06 дек 2011 в 23:35

Так в прошлой игре я был Слугои и мы сразу обменялись майлами
и писали все с копией друг другу
  • +0.00 / 0
  • АУ

BUR ( Слушатель )
07 дек 2011 в 01:38

Общее правило - Личное письмо пересылается только с разрешения автора.

Волки общаются между собой и знают друг друга. Поэтому в контексте игры волки создают для себя общий канал общения, неважно каким техническим способом.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Real ( Слушатель )
06 дек 2011 в 23:33

Футюх, ну что Вы!!! Вам не зачем извиняться. Я понимаю шутки! В первой игре это был повод наехать на Рокси.  ;D
Вы правы! Ничьи лички НЕЛЬЗЯ показывать!
  • +0.00 / 0
  • АУ