Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,432 9,957

Alex05 ( Слушатель )
  08 дек 2011 06:41:08

Тред №368813

новая дискуссия Дискуссия  155

Вот какой-нибудь охренитель может мне внятно объяснить: что творит Путин?!
Он что совсем охренел от власти и лести?! Вся страна взбаламутилась. Вместо того, что бы дистанцироваться от партии воров и жуликов, он практически сросся с нею! Не он ее вытягивает своим именем, а она его топит своим имиджем! Если до 4 декабря у меня не было сомнений, что президентские выборы он выиграет на раз, и всем мировым ПП надо будет искать предлог и повод для наезда, то теперь я уверен, что честным образом он не наберет нужные 50+1%. Даже те, кто вчера был верным путинцем, сегодня матерят его вместе с его долбанным ЕР. Он оказался тупо тупым!
То что творилось на этих выборах превзошло даже мои пессимистические прогнозы. У яблоков и прочих "умеренных" количество сторонников растет как на дрожжах. Наверняка и у каспарышей прибыло.
Вот пример: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html И дело тут не только в том, что здесь пошагово описан процесс "победы" ЕР, хотя это конечно возмущает как любого человека с наличием совести, а посмотрите количество комментариев! За пару дней этот жежешка собрал едва ли не годовой урожай самой горячей ветки ГА. Это говорит не о популярности яблоков, а о степени возмущения людей!
У коммунистов, если они не опомнятся, наоборот будет падение рейтинга и сторонников - они со своей импотентской позицией теряют даже тень надежды на уважение. Они очевидно выиграли эти выборы но молчат. Ссат бляди. Свои 80 теплых мест они с барского плеча едросов получили, а большего судя по всему им и не надо. А вот горластые либерасты пытаются оседлать волну народного возмущения.
Конечно в этот раз все так или иначе устаканется и угомонится. Но не торопитесь радоваться господа охренители. Грохнет все позже, может быть даже в марте. Все зависит от тупости властей и умения госдепа.  И мы получим свой Ливан. Единственно что хочется сказать: Блядь! Ну почему они там такие жадные и тупые?! Они же суки всю страну уже разграбили, а теперь еще и к крови страну толкают! И ртом и жопой хавают и все им мало!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!