Цитата: стрелок
Истина конкретна, надеюсь, сие вам знакомо, поэтому мой первый вопрос про ТОО, а ЛИЧНО вы полностью соблюдаете заявленные требования вами к миру людей, в смысле, соблюдаете пост, ходите регулярно каиться и вообще отказываетесь от благ цивилизации?
Как часто ходите молиться в общественное место?
Как часто соблюдаете пост?
От каких конкретных благ цивилизации вы УЖЕ отказались в реале?
И один уточняющий вопрос про то, что вы лично подразумеваете под Православием, ибо версий православия многовато будет ныне……
Итак, вы признаете ли
Что Иисус Христос был иудеем по крови и Духу?
Что папаша Христа вообще есть главный иудейский Бог, который неназываемый и непознаваемый?
Всесвятые земли для всех, включая Русских людей есть и находятся на земле современной Иудеи?
Не обижусь, если вы будете доброжелательны и подробно отпишите ваши ответы на интересующие меня вопросы………
То, что вас турнули с НП – неправда и никто и ничто не мешало вам именно там выражать свои взгляды непутевому человечеству…….
Насчитал 7 вопросов один из которых как минимум весьма неуважителен по отношению к человеку, который вынес в заголовок темы "Православие" (выделено курсивом) Похоже на провокацию ;)
Стрелок, сами "турнулись" с НП "до Рождества" (надеюсь юлианскому летоисчислению? :) ).
Я предложил данному участнику возможно освежить ветку "За Православие", например, постольку религиозные прожэкты мироустройства на НП возможно не стоит рассматривать, т.к. таковых вагон и маленькая тележка, да ещё они как правило весьма древнего производства, а кроме того весьма провокационны в плане холивара (это, кстати Ваш пост наглядно демонстрирует).