Цитата: стрелок
Не, Батенька……. Не хочу искать, но это вы утверждали, что именно Православие неким образом самая самая правильная религия и вот давеча повторяете свою ганьбу на иные религии, а значится в ващем Боге заложена ЭТА ненависть ко всему ИНОМУ, что не ваше есть…… поэтому мои вопросы, которые вы обозвали стебом не случайны. Ибо понятно, что я намекал сими вопросами на источник этой вселенской ганьбы . причем источник письменный , где буквами четко прописано ПРАВО одних ненавидеть других……. Все остальные ваши рюшечки мне не интересны, извините, поскольку я по собственным ощущениям не подчинил свою волю никому и ничему , а остаюсь в рамках правления своего Я , который вложен в меня ЛЮБОВИЮ моих папы и мамы…..
Вы путаете Христианство и Иудаизм, а это две разные религии, основой Христианства есть Новый завет, где нет того что вы назвали ганьбой. На счет свободы Вашей воли то она максимум свободна на 20 % от силы, все остальное это рефлексы, которые Вами владеют, и они появляются не от рождения а по ходу жизни, и от них нужно избавляться, а без помощи религии это практически невозможно. Любовь Папы и Мамы это очень хорошо, но есть и гены и общество, коллектив которые также формируют личность и противостоять негативным влияниям без духовных практик очень тяжело. На протяжении всей жизни идет деформация личности, профессиональная, общественная и т.д.