Цитата: стрелок
А зачем критиковать то, что говорит кто то другой? Цель критики какова? Или вы не можете просто изложить свои тезисы без чией либо критики? Или вам важна сама критика и вы будете ложить свою критику на мою критику? Вам поговорить не с кем?
Цель критики, чтобы человек смог увидеть, со стороны недостатки и попытался их устранить
Хотя люди у которых доминирование в стае взяло верх над разумом, не понимают цели критики и считают ее оскорблением
А критиковать я вас не буду- нахрена мне это надо……….. нужно вам православие , так заберайте его , на здоровие…… я без него жил и проживу и не надо мене ничего там регулировать в бошке, потому что нехорошо это – в чужой башке чево то регулировать……. Так меня папа с мамой учили и я согласный с их доводами…….
Никто не собирается у Вас в башке ничего регулировать, это люди сами делают добровольно, так как это душе (психике) полезно.
Если вас оставить без внимания нас, то вы сгинете, аки вирусы гриппа при правильно поставленной санитарно-гигиенической профилактике- вот в чем суть неявного послания тов. Путина в сегодняшнем выступлении………и с ним я согласен
Этого я вообще не понял
, билеберда какая то.
Воскрешение реально умерших в будущем реале ? фи, какая чушь ………. Попробуйте воскресить хотя бы сгнившее яблоко …….. а вот воспоминание и поминовение умерших , включение их Заветов в СВОЮ жизнь- так сие УЖЕ практикуется……… помните, якоб родил какова и все повторяют , забывая кто их родил……..
Ну, а про воскрешение у язычников , тут вообще лажа ……. Я промолчу. Похоже Хурон из ветки НП был более чем прав относительно вас, но все равно спасибо за беседу……… удачи
Сейчас уже хозяева собак платят бешеные деньги и им их после смерти воскрешают (клонируют), так что нет ничего невозможного в этом плане. А про язычников, я не говорил о воскресении, я говорил о их вере в загробную жизнь, вы невнимательны.