Мир танков (World of Tanks)
3,866,000 32,515

VladDn ( Слушатель )
17 дек 2011 01:09:50

Тред №371861

новая дискуссия Дискуссия  193

Хвастаюсь своим пока лучшим результатом

гоняли во взводе с ГипнотическимСпектромУлыбающийся  сперва сплошная черная полоса была, голимые сливы, пересобрали взвод, включили третьего и понеслось...
Отредактировано: VladDn - 17 дек 2011 02:05:42
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Hypnotic Spector ( Слушатель )
17 дек 2011 17:43:48

Да, сие был зачОт, Арта вообще красавец, без пары-тройки фрагов вообще не уходил.

А сливы... да фигли тут ловить, если после начала боя вся толпа резко в одну сторону сваливает и тому подобное? Рендом... Но, что правда, то правда, после пересбора дела пошли совсем по другомуПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

VladDn ( Слушатель )
18 дек 2011 01:58:22

Сегодня долго играл, было много соклановцев онлайн и во взводах поездили и в ротах, хороший вечер. Сначала в рандоме туго шло, собрал взвод из крестника и шефа (тот самый артиллерист) поражений было больше шеф плюнул и ушел, малой тоже скис. Схлестнулись с парнями из клана, все изменилось и снаряды полетели как надо и арта вражеская окоселаУлыбающийся что то есть в этом, разойтись сойтись... вроде как карты перетасовать...

Авантюристы, с нашей ветки, что писали мне на счет вместе поиграть - сорри за отказ, когда клан зовет нужно идти туда, таки сам взял на себя эти обязательства... 18.12 буду утром в сети, кину пригу, а вот вечером не могу обещать, сперва клановые дела, нужно разыгрываться перед открытием ГКУлыбающийся

Пы.сы. Альфа-тапок продолжает радовать, играли в ротах на 8 уровне, танчик для них в самый раз, да и вообще нормуль, средний опыт на нем уже 700+...
  • +0.00 / 0
  • АУ