Большой передел мира
266,003,221 521,128

Борменталь ( Слушатель )
18 дек 2011 21:30:21

Тред №372331

новая дискуссия Дискуссия  150

Цитата: walt
сейчас, очень кстати, была бы сухая статистика о том сколько мирного населения США убили после 2 Мировой
сколько после 1991 года
пора мазать сша гомном!
сами сша гомном не намажутся!

ПМСМ Идею считаю правильной. Вопрос словесного поноса считаю исключительно важным - слабина у нас с этим... Нужно пиндосов троллить регулярно, как они нас с "правами человеков", чтобы уравнять чашу пропагандистских весов. Например, издать "Чёрную книгу преступлений США", или ещё как-то обозвать, где напечатать статистику по числу мирного населения, забитого ими, или с их участием во всех точках мира, куда они свой поганый нос засунули - вот будет "бомба", там "права человека" курят в стороне. Но, опять-таки, нужно поручить это сделать человеку, который не церемонится в словесной полемике и в оценках, и чтобы это была, как-бы, не правительственная инициатива. А поручить это направление кому-нибудь, типа Вольфыча, или ему подобному... А то меня уже тошнит от их демагогии по поводу "правов человека". У самих руки по локоть в крови детей, женщин - лицемерные мерзавцы, блин!
  • +2.05 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

mvdRex ( Слушатель )
18 дек 2011 21:50:33

Да ну его, этого Вольфовича. Его всерьез не воспринимает никто кмк. Как вариант, можно создать(вырастить) свой аналог Навального. Оказать негласную поддержку на дип уровне (чтобы инфу с печатями добывать) и начинать мазать. Иски всякие в суды международные подавать, шум поднимать.И в конце концов почему уже не начать официально воевать в инете? Пиндосы же не стесняются. Только тут (на авантюре) пару рот интернет военов  рекрутировать можно без проблем, а уж на просторах необъятного рунета..Веселый
  • +1.56 / 23
  • АУ

Савин ( Специалист )
18 дек 2011 21:58:48

Была такая попытка, здесь уже упоминавшаяся. Фильм 1973 года "Тайное и явное (Цели и деяния сионизма)". В прокат так и не вышел.
  • +1.34 / 16
  • АУ

nay ( Слушатель )
19 дек 2011 01:00:51

Уже есть http://www.usinfo.ru/index.html
Распространяйте
  • +1.61 / 21
  • АУ

Борменталь ( Слушатель )
19 дек 2011 13:13:40

Спасибо камрадам за приведённые ссылки. Тут в чём, так сказать, загвоздка? В интернете всё можно найти при желании, как говорил мой знакомый, "Интернет - большая помойка, каждый ищет то, что ему надо - главный ворос - надо-ли ему это?". Позиция по преступлениям америкосов должна быть активной, нам надо чтобы был человек, который бы просыпался утром с одной мыслью, как больной зуб: А где накакали сегодня американцы? И, увидев очередное преступление, поднимал вой на всех доступных уровнях - СМИ, интернет, международные суды и т. д. Не исключаю, что это может быть субъект с параноидальными наклонностями, но в приемлемых рамках. При желании таких можно найти и задействовать. Увы,  джентльменства в информационной войне никогда не было, а установка на то, что "сермяжная правда сама найдёт дорогу к сердцу народа" себя не оправдала. Необходимо всеми силами растравлять уязвимые места оппонентов, благо они, со своей стороны, не чураются, фигурально выражаясь, подножек, ударов в спину и под дых. Одним словом, позиция должна быть не выжидательной, а НАСТУПАТЕЛЬНОЙ!
  • +0.93 / 15
  • АУ

mvdRex ( Слушатель )
19 дек 2011 13:36:35

А поскольку делать это надо "вчера" и растить кадры нет времени. Я бы на месте компетентных структур действительно не воспринимал как шутку, предложение рекрутировать вменяемых жителей рунета и окрестностей,, а так же сочувствующих в дальних братских и не очень нетах. Ибо, кмк, крайне недальновидно игнорировать современные методы ведения инфовойны, доказавшие свою эффективность, к тому же находясь в выигрышной ситуации с т.з праведности дела так сказать, ведь нести в массы придется не туфту (как несчастным забугорным "коллегам"), а вполне себе правду.

АУ на усмотрение модераторов
  • +1.15 / 23
  • АУ