Большой передел мира
266,029,483 521,205

Grenader ( Слушатель )
20 дек 2011 03:38:08

Тред №372706

новая дискуссия Дискуссия  91

Тут вот ещё одна интересная новость появилась:

http://www.lenta.ru/…/20/gorby/

НТВ покажет разоблачительный фильм о Горбачеве

Телекомпания НТВ готовит к эфиру разоблачительный фильм, "героем" которого станет экс-президент СССР Михаил Горбачев. Об этом "Ленте.Ру" сообщил источник в телекомпании.
Планируется, что в фильме, рабочее название которого "Заграница им поможет", также будут фигурировать члены президиума движения "Солидарность" Илья Яшин и Борис Немцов.

В последние месяцы Горбачев неоднократно критиковал действия Дмитрия Медведева и Владимира Путина, заявляя о том, что они ведут страну "в тупиковом направлении". Экс-президент СССР также призывал голосовать на выборах в Госдуму против "Единой России", а впоследствии требовал от властей поставить вопрос об отмене результатов голосования.

В последнее время телеканал НТВ регулярно показывает фильмы, в которых в негативном свете выставляются представители оппозиции или иные деятели, вступившие в конфронтацию с российскими властями.
  • +2.14 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Bugi ( Практикант )
20 дек 2011 04:32:05

Однако, для кого-то, любой призыв "меченого" делать что-либо, воспринимается как указание поступить строго наоборот.Улыбающийся

"Я знаю город будет, я знаю - саду цвесть! Когда такие люди в стане оппозиции есть!" (с) ВВППодмигивающий
  • +1.64 / 21
  • АУ