Цитата: Ev-Reytor
Перед банным зазором успею ответить)
Внимательно прочитайте.- копия самолета может быть и не самая удачная, как все пока В китае. но вполне работоспособная и вполне продаваемая по демпинговой цене и тенденция военного сотрудничества из-за этого предстваляется печальной. Более того уже и двигатели делают сами. Талантливые копиисты однако..
НЕРАБОТОСПОСОБНАЯ (ТТХ намного хуже, они еще заменили часть баков отсеками под малонужное барахло, в связи с чем прелестного 27го изуродовали баками подвесными...), НЕ КОПИЯ, т.к. моторы, а это самое главное, наши, часть БРЭО - тоже. И никак это фуфло испытаний не пройдет. Да и есть их всего 2 экземпляра. Так что никуда не продаваемая и никем не покупаемая, в т.ч. и ВВС НОАК. Единственный пока от нее ущерб РФ - переговоры по Су-35БМЭ в Китай затягиваются. Но как только Партия разберется, что ее нае... А ее таки да.
ДВИГАТЕЛИ НЕ ДЕЛАЮТ. Не надо мне баек из прэссы, я получше Вас знаю, откуда эта байка появилась.
Цитата
Ни одна страна , не имкеющая своих ресурсов не зацикливается на одном поставщике. я уже не гоорю о химических заменителях нефти, может слышали о эрзац бензине в Германии( добывается из угля, если не ошибаюсь)
ДОБЫВАЛСЯ. И был жутким барахлом. Потому заправляли только танки и грузовики.
Сэр, у Вас типично еврейская манера ведения дискуссии. Объявлять сомнительные постулаты непреложной истиной - типично для них. ;)
Кстати, определение тыла найдите в любом словаре, не надо отвечать вопросом на вопрос... :)