Большой передел мира
271,603,079 526,261

avanturist ( Слушатель )
28 май 2008 22:58:09

Тред №37290

новая дискуссия Дискуссия  186

Цитата: Ev-Reytor
Авантюрист, поскольку , это ваш форум , то вы вольны тут делать все, что вам заблагорассудиться...
Понятие флуда, троллизма.... широко трактуются..
Еще раз- ваше право,вы   хозяин и я не в претензии...

Только одно замечание я себе позволю- а причем тут Грани?
Грани -в черном списке и не соответствуют формату форума?

Если хотите иметь единомышленников, то наверное стоит ввести предварительный "фэйс" контроль.. задавть вопрос- а вы читаете "Грани"... тогда и мучиться с баней не надо будет.
С уважением и большо спасибо всем оппонента  :)

Я хочу здесь иметь людей, кто поддерживает приемлимый уровень дискуссии. Я прочитал 4 страницы Ваших комментариев - это был неприличный уровень, голимый флудильник. Позиция "Китай - угроза и враг" вызывает у большинства участников раздражение, как пропагандисткий штамп. Зная это, необходимо было не усиливать это раздражение все новыми пропагандистскими штампами, а начать последовательно, развернуто, аргументированно, и с весомыми ссылками в руках обоснывать свою позицию. Вы же поступили прямо противоположным образом. В результате никакий дискуссии не возниклдо, а возникла обыкновенная бессмысленная перепалка, где каждый посчитал противную сторону идиотами. Поскольку начали обсуждение в таком формате Вы, то все претензии к Вам, и Вам же бан сутки. Если до Вас дойдет то, что я сейчас сказал, то Вы можете прижиться тут, независимо от своего мнения о Китае, российских ВС и о чем угодно. Если нет, то я сразу всем сказал - задача форума не в развитии свободы самовыражения всех и каждого, а в содержательном обсуждении тематических проблем, которые позволяют всем извлечь что-то полезное. Тем, кто этого не может осознать, тут делать нечего.
Отредактировано: avanturist - 28 май 2008 23:00:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!