Цитата: newuser от 20.12.2011 21:05:10
ЗЫ: У американчиков нет этнической ненависти, как у skio_bor'а, Stalky, Advisor'а, isabsent'а и многих других уважаемых еврейских и др.участников этого форума (многих ников я уже просто не помню, вроде того персонажа, который доказывал, что пьяное дегенративное русское быдло не может служить основой государственности).
Ша, newuser!
Если столько лет евреи мимикрировали под титульные нации по месту проживания, в частности, в России под русских, но-таки оставались иудеями, то почему я - православный не могу канать под иудея на своей территории проживания, тем более друзьям (евреям, и пусть даже уважаемым участникам форума) это приятно , гы!
К тому же, у меня нифига нет "этнической ненависти" - ну не люблю кавказцев, потому что за всю жизнь не встречал ни одного порядочного (ну, так получилось-не повезло) и негров - эти просто плохо пахнут, хотя каким-то нравились (воспоминания из ВУЗа). И что? Это не ненависть, а банальная брезгливость.
А так, я - русский патриот, белый и пушистый, но башку отстрелю любому агрессору без колебаний или угрызений своей, еще не окрепшей "общечеловеческой" совести.