Брожение американских умов
2,271,962 4,275

newuser ( Слушатель )
20 дек 2011 21:05:10

Тред №372969

новая дискуссия Дискуссия  147

ЗЫ: У американчиков нет этнической ненависти, как у skio_bor'а, Stalky, Advisor'а, isabsent'а и многих других уважаемых еврейских и др.участников этого форума (многих ников я уже просто не помню, вроде того персонажа, который доказывал, что пьяное дегенративное русское быдло не может служить основой государственности). Они не мечтают сжечь русский народ в печах, как наш (российский) известный поэт, не орут "утопим жидов в москальской крови", как наши братья с Украины, не готовятся резать головы и вспарывать животы беременным женщинам, как наши друзья с Кавказа, не пишут иронических стихов о блокадном Ленинграде, как друг редактора Иносми, ТП-2008 и т.д. и т.п. Ничего этого нет, даже если это и покажется кому-то страннымУлыбающийся

ЗЗЫ: Что-то отдаленно похожее возможно только в случае полномасштабной военной истерии. Но братским народам никакой истерии не нужно, они в таком состоянии живут постоянно.
Отредактировано: newuser - 20 дек 2011 21:14:26
  • +0.65 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Аsphixia ( Слушатель )
21 дек 2011 11:35:16

Они самодостаточны, им не нужны русские, чтобы ощущать собственную идентичность. В отличии от.
Хотя, судя по ветке, всяких криводвинутых и в штатах - вагон и малая тележкаУлыбающийся
  • +0.31 / 8
  • АУ

newuser ( Слушатель )
27 дек 2011 22:53:35
У них есть британчикиУлыбающийся   Хотя накал, конечно, совсем не тот.
Вообще, как я уже говорил, взаимоотношения с США — это дело РВСН и немножко МИДа, а не широкой публики. Публике остается лишь надеяться, что там сидят вменяемые персоны. Зато абсолютно каждый может внести свой посильный вклад в борьбу с евреями, хохлами, грузинами, Advisor'ами, Шаманами с бубном, Grau, Stalky и проч. антропоморфами. Вот сейчас, например, на соседней ветке объявился некий антропоморф Rumpumpel. Судя по его последним постам на других ветках, по сравнению с ним даже Шаман — это почти приличный персонажВеселый  Этот Rumpumpel как будто прямиком из ВатерКлозета сбежал. Но при этом рейтинг у него вполне положительный, что со всей наглядностью демонстрирует  полную деградацию данного форума в силу его захвата братскими народами. Хотя военный раздел все же б.-м. держится благодаря BlackShark'у, но и его иногда совершенно неожиданно заносит в дружбу народов.
  • +1.89 / 12
  • АУ

Advisor ( Слушатель )
27 дек 2011 01:12:14

Ша, newuser!  Крутой
Если столько лет евреи мимикрировали под титульные нации по месту проживания, в частности, в России под русских, но-таки оставались иудеями, то почему я - православный не могу канать под иудея на своей территории проживания, тем более друзьям (евреям, и пусть даже  уважаемым участникам форума) это приятно , гы!
К тому же, у меня нифига нет "этнической ненависти" - ну не люблю кавказцев, потому что за всю жизнь не встречал ни одного порядочного (ну, так получилось-не повезло) и негров - эти просто плохо пахнут, хотя каким-то нравились (воспоминания из ВУЗа). И что? Это не ненависть, а банальная брезгливость.
А так, я - русский патриот, белый и пушистый, но башку отстрелю любому агрессору без колебаний или угрызений своей, еще  не окрепшей  "общечеловеческой" совести.  Показывает язык
  • +0.14 / 7
  • АУ