И всё таки голосовалка Выборы-2012
24,847 77

Портос ( Специалист )
21 дек 2011 20:13:06

Тред №373303

новая дискуссия Дискуссия  144

Основная проблема-2.

Все политические партии толкутся в Москве, возле СМИ, рассказывая всем какие они умные.

Получается, что на местах "работает" только ЕдРо, ввиду своего господствующего положения в правительстве и распределение финансов. Губернаторы назначаемы, но позвольте а где муниципалитеты в которых построили "коммунизм" или "либерально коммунальный западный рай".

Граждане оппозиционеры, покажите на практике на отдельном селе, рабочем поселке, городе к чему вы призываете, как вы устроите Россию. Никто этим заниматься на хочет, при всем при том что финансы есть у всех оппозиционных партий. Со слов Немцова, деньги совершенно не определяют приоритет его общения с кем либо, потому что их достаточно. Достаточно для чего? Организовать шоу на 20-30 тыс. человек. Коммунисты ни чем не лучше, печатать десятками миллионов свою очередную программу борьбы с режимом, я бы не назвал разумной тратой денег.

Мой совет оппозиции, идти работать для людей, а не болтать для людей.
  • +0.29 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Mak_sim ( Слушатель )
21 дек 2011 20:44:12

..граждане охранители, с имеющимся админресурсом, ЕР давно пора построить образец модернизированного посёлка, как идеал для модернизации и обустройства  России.Веселый
  • -0.64 / 13
  • АУ

Портос ( Специалист )
21 дек 2011 21:04:01
А зачем им?

Конкурентов нет, финансовые потоки и так через их руки идут. Никакого смысла для ЕдРа прыгать за рамки рутины нет. В ситуации после 90-х любое хоть мелкое вложение в местную инфраструктуру, ассоциируется с улучшением.
  • +0.18 / 5
  • АУ

Mak_sim ( Слушатель )
21 дек 2011 21:33:55
Это и называется ДВОЙНЫЕ стандарты..сидеть на деньгах и всех мало-мальски важных должностях, с которых палкой не сгонишь, и призывать оппонентов заняться делом..Подмигивающий
  • -0.59 / 12
  • АУ

Портос ( Специалист )
22 дек 2011 09:57:58
Причём тут двойные стандарты?

Это нормальная тактика для оппозиции, показать что ты можешь сделать лучше действующих властей. Не болтать лучше властей, а делать.

Наша же оппозиция что правая, что левая надеется реализовать тактику "чем хуже, тем лучше". По естественным причинам народ, хоть многим и обрыдло ЕдРо, всё таки голосовали за стабильность, помноженную на авторитет Путина.

Вы зря так резко воспринимаете критику оппозиции, она откровенно слаба. Я не ходил голосовать на выборы в парламент, по простой причине, что нет ни одной партии, которая бы меня устраивала. И высказываю мнение, какую партию я бы хотел увидеть. Может я единственный такой, но митинги, речевки, флэшмобы и модность быть в оппозиции мне мало что не интересны, они раздражают. Хочется увидеть реальную работу для людей, и не в Москве а в провинции.

P.S. За Путина, я голосовать пойду. Человек должен получить серьезный мандат доверия.
  • +0.21 / 4
  • АУ