Цитата: Mak_sim от 21.12.2011 21:33:55
Это и называется ДВОЙНЫЕ стандарты..сидеть на деньгах и всех мало-мальски важных должностях, с которых палкой не сгонишь, и призывать оппонентов заняться делом..
Причём тут двойные стандарты?
Это нормальная тактика для оппозиции, показать что ты можешь сделать лучше действующих властей. Не болтать лучше властей, а делать.
Наша же оппозиция что правая, что левая надеется реализовать тактику "чем хуже, тем лучше". По естественным причинам народ, хоть многим и обрыдло ЕдРо, всё таки голосовали за стабильность, помноженную на авторитет Путина.
Вы зря так резко воспринимаете критику оппозиции, она откровенно слаба. Я не ходил голосовать на выборы в парламент, по простой причине, что нет ни одной партии, которая бы меня устраивала. И высказываю мнение, какую партию я бы хотел увидеть. Может я единственный такой, но митинги, речевки, флэшмобы и модность быть в оппозиции мне мало что не интересны, они раздражают. Хочется увидеть реальную работу для людей, и не в Москве а в провинции.
P.S. За Путина, я голосовать пойду. Человек должен получить серьезный мандат доверия.