Тред №373713
22 дек 2011 в 22:56
перегрев
|
---|
Ветка: Современные российские ВС
Цитата: Равиль_7384b3 от 22.12.2011 22:20:44 У меня несколько другая информация. Французские радиостанции навязываются "Созвездию" на самом высоком уровне. К сожалению, под неубиенным доводом - надежность французской техники в разы выше аналогичной нашей из-за современной ЭКБ. Которую нам, увы, не продают и мы вынуждены использовать китайский ширпротреб. Всем любителям запостить очередную картинку из Сколкова сразу просьба зазря не стараться. Я заранее согласен со всем тем что Вы запостите. Цитата Я когда слышу "маленькая компания" - сразу хватаюсь за несуществующий пистолет. Будучи ярым сторонником аутсортинга (гайки, болты, ремни и т.д. уже давно пора отдавать мелкому бизнесу) я крайне осторожно отношусь к мелким конторам (которые, вдобавок сплошь и рядом являются "рогами и копытами" при солидных фирмах) когда речь идет о создании ими СЧ или финальных образцов. Сделать один штучный образец для показа - скорее всего можно и не за дорого. Разработать комплект КД пригодный для массового производства, провести необходимые испытания это, простите, совершенно другой разговор. Меня умиляют показы чего-то сделанного на коленке в гараже. Вот только спросить некого: из скольких экземпляров состояла опытная партия, как проводили испытания на надежность и сколько отступлений от КД имеется в демонстрируемом экземпляре. Последний вопрос как правило на убой, выясняется, что и комплекта КД нету, что делался керогаз по временной документации, с широким использованием импортных комплектующих и с "творческим" подходом к выполнению требований обязательной НТД. Впрочем, это исключительно умозрительное заключение, не имеющего отношения к Вашим изделиям, я просто с ними не сталкивался. Цитата Да будет Вам, есть известный афоризм: "Армии давать нужно не то, что она хочет, а то, что ей нужно". :) Уткину приписывают. Отредактировано: BlackShark - 22 дек 2011 в 23:55
|
|
Комментарии не найдены! |