Цитата: стрелок
Я так понимаю, что в вашей позиции главное спор КАК процесс…….. я придерживаюсь другого мнения. Зачем спорить то?
Ко всему, я так понял, вы ненавязчиво разбрызгиваете антисемитизм в мягкой оболочке…… на здоровие и не запрещено
Ну так с чего началось то. Какой то фанатик пообещал какого-то жидо-масона вешать. За Христа. Я и попытался ему объяснить, что ему с самого Христа надо начинать тогда.
а Вы тут со своим "гречеством" Христа. Ну не хочется Вам признать, что он еврей. Лучше грек. А поди ещё лучше русский? Ради бога. Но тогда библию выкиньте. Или сделайте "Песни птицы Гамаюн" библией.
А антисемитизм ... Ну стоит любого еврея пусть и трижды вора назвать таковым, сразу клеится ярлык - антисемит. Это их приём кстати.
Семиты они разные. И Адольф Эйхман, и Карл Маркс, и Йегуда, и Кобзон, Моше Даян и Чарли Чаплин. И, представьте, есть чистокровные евреи не стяжатели. Я такого знал. Человеконенавистничество то насаждается в них религией, а сами они, без этого, люди как люди.
Опять же арабы это тоже семиты. В общем не надо мне клеить "страшный" ярлык антисемита. По существу совсем нечего возразить?