Цитата: Пиджак_9 от 27.12.2011 21:10:47
Господа!
Т.к. в политике ваш покорный слуга именно то, что написано у него в рейтинге, присвоенным высокочтимой авантюрой (... удалено), то, не пытаясь разобраться в хитросплетениях и бурлениях, он попытался формализовать задачу недопущения последующих выборных и предвыборных бардаков. А заодно и оптимизировать сам процесс "лифтинга" более менее пристойных гомосапиенсов, а не всякой швали, даже с хорошо подвешенным языком, хитрой и подлой.
Получилось вот что: http://tredex-compan….php?id=86
Если у тех, кто найдет в себе силы дочитать эти соображения до конца, возникнут замечания, пусть даже самые острокритические, все равно буду признателен.
Особенно в отношении истории избирательной системы, где автор откровенно плавает и только на помощь Гугла уповает.
Вообще-то, очень даже понравилось.
Конечно, что рассматривать в качестве "весов голоса" - вопрос темный. Вплоть до того, что высшее образование вовсе не гарантирует большей "правильности", ибо, как мне кажется, среди людей с ВО немало "образованцев", а у них-то как раз
внушаемость квазилогичными построениями наверняка превосходит таковую у нормального работяги (смотрим на болотных и тех, что называют интеллигенцией только исходя из наличия диплома

) . Потому что, не заморачиваясь особо хитрыми рассуждениями, нормальный обычный человек больше, наверное, верит своим ощущениям и тому, что вокруг него происходит... Типа жрать есть чего, жить тоже, детей в школе учат, тачку обновил -тока работай - и, значит, нехер мудрить и самокопаться. И что слушать ничем себя не проявивших (или проваливших дело) тоже нахер не надо. Опять же что и видим на примере "тагильских рабочих", условно говоря.
Рано или поздно вернемся к такой системе (ну, в древности ведь тоже кому-то при демократиях голосу не давали - тока "справным гражданам" ;) )
PS. По возникновению ветки могу перенести. Вроде спит автор пока

-перенес из Выборов