Цитата: Missiler от 29.12.2011 01:14:39
Годное видео-дехомячизатор с кучей графиков от росстата. Распространяя в массы, обязательно указываем, что "сурковская пропаганда" данные росстата используются при создании "всемирной книги фактов" ЦРУ.
http://www.youtube.c…YdwnaxXDs#!
камрад, это практически бесполезДно.
я кучу времени убил на местном очень популярном ресурсе на попытки аргументированного обсуждения с целой бандой ))) хренпоймикакихназвать
все цифры, вся логика - как об стенку горох, каждый раз заканчивается одним и тем же - цифры придуманы, всё сурковскаяпропаганда, ясвоимиглазамивижучтовсёписец/всёукрали и всё далее в том же духе
могу ссылочку (их много, но есть наиболее показательные) скинуть - изучите. Любые попытки донесения точки зрения отличной от бандапутена заканчиваются приклеиванием оратору ярлыка защитника режима и зомби ))))) порой смешно, порой грустно, тк как управлять такой дикой массой в конструктивном направлении мне не совсем понятно.
и ладно бы только интернет-просторы... каждый раз как на сессию в универ выхожу (основной университет региона экономической направленности, мы заочники на ускоренной вышке, те люди в массе старше обычных студентов, а значит и преподаватели соответствующие) так не знаю чего ждать от новых преподавателей, ТАКИЕ кадры встречаются что просто ах О_о такую ересь несут в стиле просраливсеполимеры, что порой не выдерживаешь и во время лекции начинаешь перепалку (аргументированную разумеется, но эмоциональный фон диалога вынуждает чаще называть это перепалкой, нежели милой академической беседой), наплевав на то, что скоро зачет/экзамен ставить надо будет ))) радует только что не все такие...
нет, я ни разу не говорю и не буду говорить, что у нас всё ровно и нет проблем, это не так - проблем у нас столько, что не факт что получиться справиться, но логику людей, отрицающих положительную динамику последних лет , мне не получается понять, как ни стараюсь. Почему пытаюсь понять - для выбора метода лечения необходима точная установка диагноза.